Sore Kl4im Men4ng 55 Persen eh Malem ni sambil Sojod Syukur Wowo naikin jd 63 persen, bsok 90?

Share
Embed
  • Published on Apr 17, 2019
  • Sore Kl4im Men4ng 55 Persen eh Malem ni sambil Sojod Syukur Wowo naikin jd 63 persen, bsok 90?

Comments • 1 190

  • Sutanto Sutanto
    Sutanto Sutanto Month ago

    Pak sandi jadilah pribadi yg ok anda masih muda masa depan anda masih banyak waktu toek berbuat semoga yg akan datang ngak salah pilih patner....

  • Suhar Dii
    Suhar Dii Month ago

    Malunya dah ga punya Xeeee.
    Kebodohan ko di ulang2.
    Di bohongi pendukungnya terus.
    Teriak ABS,ternyata dia sendiri.

  • Agung Printis
    Agung Printis Month ago

    Sepertinya Prabowo dan pendukungnya sebentaralgi masuk rumah sakit jiwa

  • Warti Warti
    Warti Warti Month ago

    Memalukan yg 2x d ulang lagi saking nafsuny pingn jd presidn otakny dh g d pke lg

  • Rukman Effendy
    Rukman Effendy Month ago

    Biar aja biar seneng.akhirnya kaget lalu struk.๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ

  • Ati Fatmawati
    Ati Fatmawati Month ago

    Wowo bagus biar kalah tp tetep sujud syukur hehehe kasiandeh

  • zaed Samsuri
    zaed Samsuri Month ago

    Sobat jangan bikin panas sikon, kita hrs empati, seandainya kita ada di posisi mereka, biarkan saja mereka berekspresi, kita tonton aja, ekspresi kekecewaan mgkin, saya yakin dalam hati mereka dah mengakui kekalahan, jadi mari kita tunggu saja legalitas lem nangan 01 dari KPU... boleh ketwa. komen, tapi dlm hati saja... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ramadhan Rama Rama
    Ramadhan Rama Rama Month ago

    klu klh katanya pemilu curang itu tebaan saya

  • kareena diaz
    kareena diaz Month ago

    wwkkkk bungkam donk
    kalahhhh

  • Denny Denny channel

    dr dulu ttp kayak gini ...rakyat udh menduga 2014 ...di ulangi lg๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • maryam Aq
    maryam Aq Month ago

    Sen kanan beloknya kiri kok aq ketawa ya min. Kamu pasti emak" ya. Kok apal๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • ica chanel s
    ica chanel s Month ago

    Edan

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim Month ago

    Pesan kami KPD pemimpin yg baru,demi Allah hati kami telah trgrk memilihmu,tegakan hukum seadil adilnya,jgn kecewakan kami,ulama2 khususnya trhdp Allah SWT,bagi siaran 2 tv yg telah ikut andil dlm pembohongan trhdp publik mohon d cabut izin siaranya...Alhamdulillah do'a dan usaha kami telah Allah SWT kabulkan.

  • Fasanadine Ghea Winata

    Prabowo sujud mungkin utk menenangkn pendukungnya biar nggk gelisah,biar optimis dgn kemenangan...
    Biar yg gelisah&yg stress prabowo saja...
    Para pendukung prabowo jgn pada gila,kalian nggk kuat..biar prabowo saja..

  • sapu jagat
    sapu jagat Month ago

    Jangan salahkan Pak Prabowo,..
    Tim suksesnya yg Asal Bapak Senang..."
    Merasa kasihan...miris..
    SUJUD SYUKUR jilid 2
    Kalau karena pemilu Damai saya kasih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘...
    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • ้‡Œๅฎ‰
    ้‡Œๅฎ‰ Month ago

    jokowi yang menang prabowo yang sujud syukur hhh

  • Nelofa Nurin Nazifa Irikha Nazifa

    Kita ketawa aja dgn kelakuan Prabowo ,memang sudah watak sudah di hilangkan

  • Pandi Axel
    Pandi Axel Month ago

    Sy curiga pendukung wowo nyoblos Jokowi-Amin

  • Tjiptadi Setyo Kusumo

    Masih Acara Debat... Dikiraa..Pak.. Wo...padahal.... Udah... Bubar...pemiluunya......bangun....

  • BUMI DATAR
    BUMI DATAR Month ago

    *SAKIT JIWA*

  • H A.Md, ANT -III
    H A.Md, ANT -III Month ago

    Tranding Topic Prabowo Best Prank Of the years ๐ŸŽ‰

  • H A.Md, ANT -III
    H A.Md, ANT -III Month ago

    Tranding Topic Prabowo Best Prank Of the years ๐ŸŽ‰

  • Vivo viva
    Vivo viva Month ago

    Penyokong 02 same gila deng wowo ogah sendiri jangan bermimpi di siang hari

  • Ndolphins Ayni
    Ndolphins Ayni Month ago

    Orang gila, hancur negeri ini d pimpin oleh orang2 gila kek gni, naudzubillah hhhhh

  • Dimas Raka
    Dimas Raka Month ago

    Jgn terburu" Ferguso. Tak segampang itu mengalahkan jokowi. Ga inget kejadian 5 tahun lalu?

  • Vivo viva
    Vivo viva Month ago

    Klau sujud sukur 2019 allah sudah hendak mencabut nyawa wowo gitu kali

  • Dian diana
    Dian diana Month ago

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Njun Junaidi
    Njun Junaidi Month ago

    Tunggu aja balasan dari Alloh bila Prabowo dicurangin ,balasan azab dari Alloh ,senang di dunia sengsara diakhirat bila menang karena curang , mereka orang orang kafir ,munafik membuat makar ( tipu daya) dan Alloh menggagalkan tipu daya itu dan Alloh sebaik baik pembalas tipu daya ( QS Al anfaal : 30)

  • Selena Shidqia
    Selena Shidqia Month ago

    Mungkin beliau masih bermimpi.kasihan juga pak wowo nanti kalo bangun gak sesuai sama mimpinya

  • andi sitorus
    andi sitorus Month ago

    Sandi kalau balik jadi wagub DKI KPK harus monitor kemungkinan mau korupsi uang gantinya mengikuti pilpres habis rp 1.500.000.000.000

  • ANDY FAORIZA
    ANDY FAORIZA Month ago

    Hadeeww lagu lama kaset baru ..
    hasil abal - abal kok yo di syukuri.

  • Michelle
    Michelle Month ago +1

    Lenggowo pak wowo ud kalah ok ...semua Tuhan yg pilih so bapak belum saat nya....

  • Vionita Lee
    Vionita Lee Month ago

    Kok nga pulll 100persen ajaa.lalu pl.gulung-2d kandang kudaaa

  • Ngaji Ati
    Ngaji Ati Month ago

    DATA RESMI KPU DETIK INI JOKOWI SUDAH MULAI UNGGUL DI ANGKA 53%

  • tutup saling hujat
    tutup saling hujat Month ago

    SUARA DEMOKRAT DAN GERINDRA TURUN D DPR RI

  • Maharany Rany
    Maharany Rany Month ago

    Senyum mu kecut bang sandy? Kasihan

  • Rus Mini
    Rus Mini Month ago

    Gini mau jadi presiden ga mau menerima kenyataan..... Apa lagi kerja nyata.... Beda jokowi jelas kerja nyata

  • Virendra Dirga
    Virendra Dirga Month ago

    Kejiwaannya terganggu itu sih pastinya....

  • Virendra Dirga
    Virendra Dirga Month ago

    Amit" orang sperti ini ko lolos capres.....

  • Virendra Dirga
    Virendra Dirga Month ago

    Ga waras.....

  • Teri Sulistio
    Teri Sulistio Month ago

    Sabar2 semuanya sabar soalnya kursinya bautnya blom dipasang

  • Arie formosa
    Arie formosa Month ago

    Kalo Mau capres ada niat Jelek
    Insyallah gk mengang...gagl terus..
    Semoga bpk jokowi menang jdi Persiden lge...Aminnn

  • Nuralim Samara
    Nuralim Samara Month ago

    Giliran dunia aja sujud..tapi waktu panggilan sholat suruh sujud malah ngajak ngopi di kampanye Manado ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Suparmin Min Cieng Ho

    tanda2nya orang stres krn udh kebelet kepingin jadi presiden tp ga pernah menang jd mengklaim dirinya menang untuk menghibur diri......hahaha...

  • Sucipto Hadi
    Sucipto Hadi Month ago

    Kasihan banget orang ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ir.arief ssk Assalafie

    Wowo mimpi lo yeee jadi presiden.jadi capres aja seumur hidup enak nanti kudukung.

  • mira wati
    mira wati Month ago

    Kebiasaan tuman....

  • bhimo nugraha
    bhimo nugraha Month ago

    NTAR NANGIS LG NGACAK" SPITENG...KALO UDAH KEBONGKAR SMUA...INDONESIA ADIL MAKMUR INSHA ALLAH

  • Bambang Suprayogi
    Bambang Suprayogi Month ago

    kalo kalah bisa kena struck nih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Solichin Iing
    Solichin Iing Month ago

    Tim kampanye #02 paling pinter bkin laporan ABS k bos nya...kshsn bngt tuh si bos,di jejeli data2 palsu trs sm anak buahnya sndr

  • Kirana Nitta03
    Kirana Nitta03 Month ago

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… asli kocak banget sih yg sebelah.....
    Tragedi 2014 keulang lagi.. tp anehnya om wowo kaga kapok

  • Mhd Ishak
    Mhd Ishak Month ago

    Masak di kediamannya sendiri gag tau arah kiblat
    Masih nanyak ke yg lain waktu mw sujud sukur

  • PRANAJAYA TV
    PRANAJAYA TV Month ago

    Emak lampir

  • Iman Firdaus
    Iman Firdaus Month ago

    *isyarat ustadz Somad menjadi kenyataan, "jangan undang saya keistana,dan jangan berikan saya jabatan."*

  • Sri RENGGANI
    Sri RENGGANI Month ago

    Hahahahaha...lucuuuuuu...bikin ngocol perut..

  • namaku fajriyanti
    namaku fajriyanti Month ago

    emak2 sen kanan belok kiri๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ...hadeeuh emak emak mana dulu niiih...kalo 01 sih ga donk..ttp kekeuh walau paslonnya dihujat dan difitnah

  • SHB NET
    SHB NET Month ago

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Es Teh Manis
    Es Teh Manis Month ago

    ada ada aja yang resmi belom keluar udah tancap gas aja anggap pemenang hahahaha Allah bersama orang baik :)

  • Endro Witjaksono
    Endro Witjaksono Month ago

    Memalukan...wk.wk.wk...yang waras ngalah...sak karep2mu...wk.wk.wk...

  • Nitha Aluwi
    Nitha Aluwi Month ago

    Waduh wowo batal rujuknya bubar lagi suka menghina orang sekarang terhina

  • DBe
    DBe Month ago

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ragil Hplapak
    Ragil Hplapak Month ago

    Sdh ditebak pasti balik lg ke DKI lah bukan nya udh mengundurkan diri jd Wagub DKI..adehhhh yg seperti ini nih biar bisa balik modal

  • ASTUTIK DWI
    ASTUTIK DWI Month ago

    Dulu jg gitu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • romy prihantoro
    romy prihantoro Month ago

    Lagu lama lihatt saja lah kali ini beneran masuk rsj ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Elya Vievie
    Elya Vievie Month ago

    Terlalu berambisi.!
    Apaโ€ heboh sndri... gk kya bpk jokowi apaโ€ diem ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š...

  • Fallen Angel
    Fallen Angel Month ago

    Tuman wong iki... "plokkkkk" pingsan

  • bintang langit
    bintang langit Month ago

    Jokowi yg mnang aja blm berani klaim kmenangan.. Ini yg klah dah klaim menang... Jd xan tau kan siapa yg bandel.. Dibilangin klo ada pilpres jgn kasih tau prabowo... bikin gaduh aj

  • Kartono Tono
    Kartono Tono Month ago

    Sudah parah wowo, yng penting gk masuk pasar aja..

  • crewet banget
    crewet banget Month ago

    Siap2 msuk rs smber waras๐Ÿคฃ

  • Egy Andara
    Egy Andara Month ago

    Sudah ku duga dari awal ..

  • Hendri Firdaus
    Hendri Firdaus Month ago

    pengen ketawa..tapi takut dimarahin...buahahahahahahahahaha...

  • Tenan Wani
    Tenan Wani Month ago

    Wowok cocok masuk RS jiwa

  • Duren Sawit
    Duren Sawit Month ago +1

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Syalahudin Jusuf
    Syalahudin Jusuf Month ago

    NGIMPI ...MELULU......
    JELEKIN BANGSA SENDIRI TAPI MAU JADI PEMIMPIN.... TERUS KLEIM
    MENANG SENDIRI......
    EMANG BAPAK MOYANG LUH YANG JADIIN INDONESIA........
    TOLOL DIPIARA

  • Fury Kharisma
    Fury Kharisma Month ago

    Kadihan udah serak -serak pita suara melantunkan takber dan sujud syukur, eh nyatanya k'o lagi. !
    Kini sa as tnya lah buat prabowo untuk bertafakur untuk lebih khusu memahami dan menj as lkan syareat lslam demi mematangkan ke mualafanya !
    Untuk negara biarlah pak jokowi yg pimpin !

  • Techno Gadget
    Techno Gadget Month ago

    Wowo mulai gila

  • Semadi Id
    Semadi Id Month ago

    Geli juga hehehe, biarkan dia lg menghibur dirinya ngebayangin jd RI 1

  • Dally M
    Dally M Month ago

    Mana..yh.yg..5A..itu....ko.doa.nya.ga.pada.manjur..makanya.percaya.itu.sama.Allah...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakak.z.

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif Month ago

    Sakin besarnya ambisi jadi presiden. Jadi lupa klo diri klaim menang. Ntar kalo real count KPU sudah diumumka. Ternyata kalah. Bilang dicurangi.

  • Akbar Faeruz
    Akbar Faeruz Month ago

    Siapkan kasurrrrr untuk guling2 pkus nungging..... Mau ketawa takut dosaa kasiaaaan 3 kali kalah malu woi malu wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwjwwjwjwjwjwkwjwjwjwjwjwjw

  • Hasan Kurniawan
    Hasan Kurniawan Month ago

    jangan di ganggu, biarkanlah pak wowo menghibur diri daripada bunuh diri, toh ntar di lantiknya juga di kebun singkong

  • Onen Ertertainment
    Onen Ertertainment Month ago

    HTI dan Rizik biang semua ini ..

  • Haji Dzainuddin
    Haji Dzainuddin Month ago

    Semoga om Wowo di berikan kesabaran dan keikhlasan oleh Allah,ya mungkin belum rejekinya.tetep semangat om,semoga pemilihan berikutnya om yg menang,amiiin

  • Kusriyanto yanto
    Kusriyanto yanto Month ago

    Ingat waktu 2014.....itu ajalah kuncinya. Sujud syukur menang ngk taunya dah tau kalah biar ngk malu. Ini mau di ulang lagi pilpres 2019

  • Hernowo Joebagio
    Hernowo Joebagio Month ago

    Makin stress si wowo, kesalahan yg di ulang2 ...

  • Sunita Lindawati
    Sunita Lindawati Month ago

    Sojod syukur kemenangan di isis....

  • Arien Arranggha R R

    Yang pasti kekalahan itu sangat menyakitkan Tuan Jendral ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kezu pasta
    kezu pasta Month ago

    Suka" mu woo,mao 1000% gpp asal masih punya stock malu aja.

  • maskury cury
    maskury cury Month ago

    Akun abal2 sepi pd kemana pret????

  • W.T.S.T CHANNEL
    W.T.S.T CHANNEL Month ago

    Tolong sedia nya .RSJ terima prabowo

  • emak emak
    emak emak Month ago

    smpe ngakak liat pk wowo bcra.. bru slisih bbrpa mnit dh naik 62% hhhhh

  • Sumadi Madi
    Sumadi Madi Month ago

    Hi...hi....akirnya nanti nuduh2 pemilu curang...aq sdh tau arahnya....DASAR MUNAFIKER

  • Muhammad Noer
    Muhammad Noer Month ago

    Kuucapkan selamat buat Pak Prabowo, bapak membuat record hatrick pertama dlm sejarah Pilpres di Indonesia.
    Sampai jumpa Pak, selamat meninggalkan kompetisi Capres di Indonesia.

  • Sigit Aye
    Sigit Aye Month ago

    wowo jarang maen internet X ya...ko se enaknya claim 62 persen...

  • Sulaiman Leman
    Sulaiman Leman Month ago

    Cebong g bakal menang allah mahatau hati busuk kalian...dan sllah akan menpermalukan kalian sdr...krn kalian pembohong dan penuh tipuan dan kecurangannya ..insya allah byk yg masuk rmh skt jw spt teman2 kalian yg kalian suruh nyoblos itu .๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ke54tr14
    ke54tr14 Month ago

    Quick count yg kredibel pasti hasil yg di sampaikan tak jauh beda dgn hasil penghitungan nya... Namun harapan Relawan" Jokowi saat ini tdk terlena dgn hasil yg sudah di sampaikan itu, tetap mengawal hingga hasil real count dari KPU... Indikasi kecurangan akan lebih besar... !!! Termasuk mengawal dgn ketat TPS" yg musti mengulang pemilihannya...!!!

  • Rusonimay Ravdan
    Rusonimay Ravdan Month ago

    Mmg itu rilis KPU , 02 dpt 62% dan 01 dpt 38 % dari 0,08% suara yg yg masuk di Quick Count resmi KPU. Tp ya itu , baru perhitungan 0,08% suara yg di hitung kok sudah klaim menang. Itu kan baru sekitar 250rb suara. Yg waras ngakak aja dech....

  • Darmawan Be
    Darmawan Be Month ago

    Besok kita tunggu ada kejadian aneh waktu kampanye gebrak meja, buka baju/kaos sambil joged2. Habis pemilu menang 63 persen gebrak meja lagi terus buka celana dan joged2 sambil lari2. Amit2

  • gesang taufiq
    gesang taufiq Month ago

    ๐Ÿ˜‰๐Ÿ–’๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • daffi ahmad
    daffi ahmad Month ago

    Sujud syukur utk kekalahan yg kedua kalinya....
    Nggk tau malu.. Hahahaha