Tengku Zulkarnain: kpu pake Website Abal-ab4l

Share
Embed
  • Published on Apr 19, 2019
  • Tengku Zulkarnain: kpu pake Website Abal-ab4l

Comments • 430

  • Naka Juntino
    Naka Juntino Month ago

    Sugi mna Sugi....?

  • Andi Andi
    Andi Andi Month ago

    Klo mau bahas curang...coba kita tengok isu 7 kontarner surat suara ter coblos? Muka penyok oplas. 10ribu surat suara di coblos di slangor? Terus tki di persulit bila coblos 01?? Orang sdh ambisi kelewat batas. Mendahului kehendak Alloh swt.hukumnya hukum alam klo gk stres masal ya 1 per 1 pd atroke.stres.gila permanen.bunuh diri.

  • Tirta Wijaya
    Tirta Wijaya Month ago

    Bertobatlah ustadz, dunia sementara dan Anda sudah tua

  • dinda paramita
    dinda paramita Month ago

    Hhhhhh dasa setan semua yg pakai aturan gk lu percayai. Busuk x lu

  • Agus Wisnu
    Agus Wisnu Month ago

    Semoga alloh melaknat orang2 yg membohongi .mefitnah pemilu ini .anin

  • Apa Jare
    Apa Jare Month ago

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚tuhkan bener pada stresss pndukungnya
    Klo Prabowo mah sarap!!!😊

  • Permadi Sastrodihardjo

    Huss, enak aja Loe Zul Kampret bilang Website KPU Abal-abal jusrru seluruh Kubu Loe yang Abal-abal dari Website sampai Deklarasi Presiden.. Hihihi.. Menggelikan juga Memuakkan..?!!

  • Arief Yuli
    Arief Yuli Month ago

    Kepada semua muslim.yg terhormat apakah layak disandangkan gelar ustad buat orang ini?

  • Aldho Aldhi
    Aldho Aldhi Month ago

    Mulut dan otak kau yng abal"

  • Iwan Gunawan
    Iwan Gunawan Month ago

    Ustad kampret stres hahaha

  • Ralim Sukardi
    Ralim Sukardi Month ago

    Wong kentir ra usah di percoyo twit e.

  • Aris satari
    Aris satari Month ago

    Kami muka boyolali tidak bisa masuk hotel...
    Tapi muka bowo tidak bisa masuk istana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • syafrudin akmal
    syafrudin akmal Month ago

    Ini manusia apa ya kok makin tua makin ngacok aja mongannya sm kayak sengkuni apa ini tanda2 mrk mau udahan hidupnya siap2 aja bkn rmh 2 x 1 atau mau menunggu Azab dr Allah SWT kita lht aja apa jd nya mrk ini, makin cpt Allah kasi Azab Alhamdulilah

  • Al Ajrom Wa A'rodh
    Al Ajrom Wa A'rodh Month ago

    Weey tungku dapur... ente ulama pa ubaru??

  • Ayu saja Q
    Ayu saja Q Month ago

    sebelah paling baper dan sok"an wkwkwk merasa gejala apakah ini sakit hati atau jiwa

  • Edi Rahmadi
    Edi Rahmadi Month ago

    Ente sok tahu

  • Sendal Jepit
    Sendal Jepit Month ago

    Orang orang yg ga menerima kekalahan dan ga mensyukuri kemenangan yg sepertia dia ini...

  • djurianto djuri
    djurianto djuri Month ago

    Uztads PKS = abal2 !!! πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Dwi Kusnadi
    Dwi Kusnadi Month ago

    Orang ini gak malu cari makan di mui tapi bikin ribut melulu ,saya dulu penggemar ustad ini ,tapi makin ke sini kok ceramahnya makin ngelantur dan memprofokasi umat bukannya menentramkan umat ,hai keluar saja kau dari mui malu maluin ulama yang benar benar ulama

  • Syeh Sahal
    Syeh Sahal Month ago +1

    WOK WOK GAME OVER TAPI TDK MAU.
    SANGAT KE KANAK2AN ALIAS GAK GENTLE.
    WATAKNJA MEMANG WAJINGAN.!.

  • Syeh Sahal
    Syeh Sahal Month ago +1

    UJUNG2NJA MAU MAKAR/KUDETA UTK MELAMPIASKAN KEMAUANNJA.
    SILAKAN COVA.

  • Waty Restu
    Waty Restu Month ago

    Kok lebih pintaran rakyat biasa yg menilai Dr pd t.zul

  • Kuncoro Hideaki
    Kuncoro Hideaki Month ago

    Yang abal abal status ustad yg melekat d diri km

  • Roy Octavianus
    Roy Octavianus Month ago

    Justru KPU yg meloloskan kwalitas capres yg abal2 yg sdh mengklaim kemenangan dan bilang dirinya sebagai presiden...

  • Samsungk J2
    Samsungk J2 Month ago

    TZ.grazy

  • Sonda Pratiwi
    Sonda Pratiwi Month ago

    tergantung amal dan perbuatannya klo mo buka website kpu ya.
    ktnya ustadz, ilmu bersabarnya level jablai....... telat dibelai ngambek.

  • Jonathan S. Handoyo

    Bagi saya, Tengku Zulkarnain itu yang OTAKNYA ABAL-ABAL...!!?

  • SillaSurya azza
    SillaSurya azza Month ago

    usdatz kok kyk gtu..gk mncerminkn sdktpun

  • Hendrawan Prawidhi
    Hendrawan Prawidhi Month ago +1

    Sakittnya tuh di wowo dan uno ughhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, klaim menang kita nyanyi wong edan kuwi bebasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Habis duit Triliunan rupiah jual saham, kampanye ternyata gak menang kasiaaannnπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kamprettt emang otaknya kebalik

  • Junkkong Vallentino

    Tengku babi ini hrs dipenjarakan krn dia penebar fitnah

  • DUNIA NYATA
    DUNIA NYATA Month ago +1

    Ada yg tahu nggak sich , tengku jul bin juling ini jelmaan iblis apa syetan ?

  • Easy Com
    Easy Com Month ago

    zul ini ibliz cman bntuknya sj mnusia

  • jessica lee
    jessica lee Month ago

    kampret2 mending legowo aja,udah tau setiap daerah wowo yg nyoblos cm dikit,segitunya pingin jd presiden,ngincer uang yg di swiss po piye,dah klhtn ,Krn ambisi ,bkn Krn ingin membgn indonesia

  • Dudung Andimin
    Dudung Andimin Month ago

    dr awal capresnya 02 tdk optimis dg indonesia..selalu tebar pesimis..mengeluh..ragu2 dll..wajar sj otaknya jg penuh kotoran

  • Hpku Jadul
    Hpku Jadul Month ago

    Tambah lgi yg stress kang zul, yg main kcurangan ya kubu loe

  • Suparno Cecep
    Suparno Cecep Month ago

    Ustaz ko nyinyirin kerjaan orang mulu, kalau ga ngerti lebih baik diam...siar islam kebaikan aza , jangan provokasi trs..😏

  • Jovan Aprilio
    Jovan Aprilio Month ago

    Manusia pd sneng nyari ksalahan org lain ky dirinya ga pernah salah

  • Anggoro Pamungkas
    Anggoro Pamungkas Month ago

    Gagal jadi mentri jadi gila

  • Mas Prabowo
    Mas Prabowo Month ago

    Yg abal2 itu otak kubu 02 .. Termasuk si Zul ini .. Otak mereka bukan buatan Allah .. Tapi buatan setan ...
    Mbok sudah .. Legowo terima kekalahan malah banyak dapat simpati drpd memprovokasi orang lain ..

  • hari juriyanto
    hari juriyanto Month ago

    Makanya zul jangan jenggot kambing lu doang yang panjang tapi otak lu juga harus dipanjangin biar agak pinter dikit,juga tuh jangan daster sama sorban lu aja yg putih tapi hati lu juga harus putih biar gak ada sirik dan benci dihatimu OK..!

  • I Wayan Sudarta
    I Wayan Sudarta Month ago

    iya .. menurut saya juga .. paslon 2 harusnya menang.. karna berbagai upaya sudah di lakukan dg semangat .. dan akhirmya allah telah membuat paslon 2 menang... menangis dan menaggung malu..πŸ˜…πŸ˜…

  • starman Drelscorvio

    Muka loe abal2........zul

  • ricardo nainggolans

    Cepat eling cepat legowo cepat jenuh

  • Bang Tang
    Bang Tang Month ago

    Smakin miris

  • Kota Ponsel
    Kota Ponsel Month ago

    Ulama yg hpbi nye fitnah selalu dr kubu kampret,,tp slalu ngelak kalo ketauan

  • ADY PUTRA
    ADY PUTRA Month ago

    USTAD BAYARAN!!!

  • Bang Ariss
    Bang Ariss Month ago

    Perbanyaklah dakwahmu buat kebajikan ummat, kalahkan ambisimu untuk surga umatmu.πŸ‘³β€β™‚οΈ

  • arif cahyono
    arif cahyono Month ago

    Parah.....stress kok.....jangan hancurkan generasi muda kita dgn opini mu narasi mu... Pembenaranmu yang kurang baik.....lebih elok kau mendidik dengan ajaran agama yang baik....

  • Mus Syarofah
    Mus Syarofah Month ago

    Ini ustad apa tukang twit nyiyir....

  • lun. lina
    lun. lina Month ago

    πŸ‘πŸ˜Š nnti klo seandai'a pasangan 01 dh bner2 dinyatakan menang, abis ini channel2 USclip provokasi penyebar hoax yg bakal diberantas...

  • Dwi Haryanto
    Dwi Haryanto Month ago

    Jaman sdh terbalik balik..byk ulama yg gelap mata dg agenda pilpres.. mudah2 an semua sadar dan kembali kejalan yg benar.. siapapun yg menang adalah kehendak Allah SWT.. tdk ada yg bisa menolak sekalipun dia kyai atau habib

  • SNOW GAMERS
    SNOW GAMERS Month ago

    Orang sinting

  • Ito Ind
    Ito Ind Month ago

    Ini yg aq tdk suka dari Tengku Zulkarnaen seorng pemuka agama ko senengnya mmpropokasi rkyt...
    Aq tdk tau didalm otaknya itu ada apa...
    Skrng sudh mulai tanda2 kehancuran bngsa ini...
    Karena kedua kubu sudh mengklaim sndiri kemengn...
    Kubu 01 walaupun sudh nyata hasil quick count dr berbgai lembga survey menyatakn perolehn suara 01 lebih unggul...
    Ada lg yg aq pikir sngt berpotensi terjadinya konflik antar masa di bawah klau paslon 02 ternyata dinytakn kalh olh hasil perhitungn manual KPU..
    Aq ykin kubu 02 tdk akn menerima kekalhn itu dn psti mnyerang KPU dgn alasan kPU curang....
    Kubu 02 sudh ngebet skali ingn berkuasa di negri ini bhkn mrk mengabaikn konstitusi lembaga negara....
    Mrk sudh mndeklarasikn sndiri kemenangn padahl KPU sndiri belum selesai melakukn perhitungn suara secara manual....
    Aq cuma mnghimbau pd saudara2ku sebangsa dn setanah air baik dr pndukung 01 atau 02 marilh qt sm2 bersabar jgn termakan propikasi olh elit2 politik...
    Qt tunggu hasil akhir dr KPU apapun itu hasilnya qt hrs sm2 menerima dgn lapang dada menang atau kalah...
    Klau nnt akhirnya KPU sudh selesai melakukn perhitungn suara scara manual bagi pndukung yg kalah dn merasa dicurangi qt serhkn spenuhnya pd para ahli yg akn berargumentasi dgn pihak KPU dgn mmbawa data yg akurat...
    Qt sbgai rkyt biasa harus tetp sabar menunggu proses berjaln jgn smpai qt terpncing sgn propokasi2 yg akn merugikan qt semua...
    Qt hrs bkrja keras agar perang antar poendukun jgn smpai terjdi..
    Klau itu trjadi musnahlah qt semua...
    Qt hrs lbih memntingkn keselmtn klrga qt drpd qt terbawa emosi menuruti ajakan2 para propokasi itu...

  • nandang mandaka
    nandang mandaka Month ago

    Muncul pesan itu karena situs tidak memakai sertifikat dari lembaga dunia macam digicert, komodo atau yg lain
    Pake sertifikat sendiri
    Yg jadi pertanyaan, inikan negara, mosok beli sertifikat yg terjamin bisa gak ada duit ? Oh iya lupa duit banyak tapi buat jatah tender pejabatnya

  • rindu rindini
    rindu rindini Month ago

    Wadoh,,,kasihann!!

  • D'wiens Hartanto
    D'wiens Hartanto Month ago

    Pengacao sja ni orang

  • Wahyo Indratno
    Wahyo Indratno Month ago

    kpu curang...telah meloloskan capres yg ga lolos tes psikologi...kalah ngaku menang

  • hezty Aryani
    hezty Aryani Month ago

    Zul2 disuruh belajar ngaji dulu malah ikut2an nyinyir kapan pinternya zul. Payah ni orang

  • Achsanul adib
    Achsanul adib Month ago +1

    Provokasi modal embel2 ustad sorban dan jubah...model bgini layak dibasmi

  • erick ricki
    erick ricki Month ago

    Asiik rijik gk pulang

  • Syam Mangkubumi
    Syam Mangkubumi Month ago

    Si dengkulzul mana faham website, yg dia tau cma nyinyir dn fitnah. Gaya mirip ulama tpi klakuan mlewati klakuan iblis

  • Anas Ahmad
    Anas Ahmad Month ago

    tengku.. biasa ceramah abal abal.. jd semua yg dia tahu yg abal abal doang.. kitab abal2. hukum abal2..institusi Negara yg abal2.. menang pilpres abal2..mgk memang ustdnya dia jg abal2.. yg bener ndak punya. Dan ndak bisa ya

  • Diaz Pratama
    Diaz Pratama Month ago

    Wong edan....

  • Irsyad Ahnaf Alimurti

    Mohon aparat segera menindak tokoh2 yg memprovokasi masyarakat.

  • Rizki William
    Rizki William Month ago

    usclip.net/video/OKtkgMlSGKw/video.html....
    Tolong dibuka....
    Ini keanehan atau kebodohan

  • Wahyu Baruno
    Wahyu Baruno Month ago

    Tengku zulkarnain itu siapa sih??

  • San Toso
    San Toso Month ago

    uas .uah dan aa cong pada diem ya.g ada suara

  • Sam Horta
    Sam Horta Month ago

    Ini org ga ada malunya sering ngoceh ga karuan

  • William Wallace
    William Wallace Month ago

    Server kpu coba di hack sama hackers dari cina atas order adiknya wowo....tapi kena firewall terus....hahahaha...makanya agak ada sedikit gangguan di server kpu. Salam Waras...Salam Jujur.

  • Yuyun Maryunah
    Yuyun Maryunah Month ago

    Sepertinya akan ada bnyak yg streeeees ......stlh klh di pemilu ini.

  • Wong NU Top
    Wong NU Top Month ago

    Dajal bersorban

  • Bawa becak
    Bawa becak Month ago

    Ustadz minum alkohol yg banyak biar bego nya nambah

  • Wastu Kencana
    Wastu Kencana Month ago

    Gak usah koar2 zul, tar malu 7 turunan lu....

  • rasha fc novael fc
    rasha fc novael fc Month ago

    Pengikut wowo khn sinting

  • Damuri Adam
    Damuri Adam Month ago

    Pokoknya pemilu/pilkada ntijgn ada nama prabowo atau antek2 nya deh

  • 9 9
    9 9 Month ago

    Ahh ocehan si tengku gk bermutu..tahu sendirilah kyk gmn ini orang...

  • mangga pink
    mangga pink Month ago

    Kpn sadar nya para bedenggik ustad palsu ini

  • Pandu Sayekti
    Pandu Sayekti Month ago

    Otaknya zulkarnain yg abal abal

  • Gatot Rahmattullah
    Gatot Rahmattullah Month ago

    TIKUS...KALAU...BLM...KETANGKAP...MASIH...AJA...CARI2...BAU...BUSUK...DI.MANA2..."..INGIN...KETANGKAP...GAMPANG...PAKAI...LEM...BARU...LENGKET...KEJANG2...
    SAMA...SEPERTI...TENGKU...SUKARNAIN...BLM...JERA...KALAU.
    BLM...DI..KANDANGIN...TERUS...SAJA...TERIAK2....BARU..TERASA..NANTI...PASTI...AKAN..NYUNGSEP...USTAT...KERJAANYA...JADI...PROWOKASI..."....KOPLAK....😎😎😎😎😎

  • Nardi Bimo
    Nardi Bimo Month ago

    Sejak kapan si Zul jadi IT..
    Bukan ngurus umat..malah ngurusin server web...

  • Kidung Maulana
    Kidung Maulana Month ago

    Klu mengancam stabilitas negara ya di krangkeng.

  • Ucok Raja Napitupulu

    Bagussss. KPU tegas dan kuat.
    02 sdh mempertontonkan penghianatan terhadap demokrasi.

  • Annabel Sj
    Annabel Sj Month ago

    Udah jelas kalah kok masih ngeyel .. Tindak lanjuti biar ada efek jerah

  • Thorjo Kang
    Thorjo Kang Month ago

    Iblis persis jadi cacing kepanasan.

  • Abdul Ghofur
    Abdul Ghofur Month ago

    Sumpal mulutnya zulkarnaen ini dgn taaaiii..penghasut masyarakat..tangkap ikat dan masukkan kelaut...manusia dadjaaaal..ulama weduus

  • Muhamad Sabar
    Muhamad Sabar Month ago

    Kapan sadare mbahhhhj

  • Muhammad Rosyid
    Muhammad Rosyid Month ago

    Bukannya situ yg perhitungannya abal abal?

  • Ciblex 1112
    Ciblex 1112 Month ago

    Aneh lo semua!! Waktu pilkada DKI gak ada tuh dr kubu kalian permasalahkan hasil quick count dan server KPU. Blm kelar udah teriak2. Tunggu aja hasil rekap tgl 22 Mei. Yg ini kan quick count didasarkan hasil tiap tps dr laporan para saksi2, relawan yg ikut mengawasi. Saya pernah jadi saksi. Tps tmpt saya coblos 02 menang dhn selisih 4 suara. Penghitungan dilakukan secara manual bukan komputer

  • Deni Sunarto
    Deni Sunarto Month ago

    Penjarakan si Zulkarnain raja nyinyir

  • muhammad noor
    muhammad noor Month ago

    Cukup TNI yang kita percaya ... ?

  • cgit felix
    cgit felix Month ago

    Fix Mulut Zulkarnaen itu Abap abal..!!!

  • Tatang Sony
    Tatang Sony Month ago

    Lai iyalah... Dikasih abal abal aja yo... Wong dia kan juga USTAD ABAL ABAL... MALAH PTOTES DASAR SARAF...

  • chuking liong
    chuking liong Month ago

    nih tengku sdh KO mulutnya msh aja nyampah... cocokx diBui aja nih aki-aki.

  • Adie Wibowo
    Adie Wibowo Month ago +1

    Ah si nain apa itu WEBSITE ?? Abaikan saja si nain ini , ga ada artinya gamutu...

  • Kamso Se
    Kamso Se Month ago

    Abal abal digoreng dadakan.. haneut keneh

  • Jaka Ta
    Jaka Ta Month ago

    TZ singkatan TAIK ZUL.muka persis seperti pantat babi. Busuknya seperti taik anjing. Iblis mau jelma jd ulama. Kotoran yg dibungkus kain kafan siang malam tetap aja BUSUK.

  • Asad Muhammad
    Asad Muhammad Month ago

    Efek gagal ambisi jadi mentri agama,,

  • Mame Metal
    Mame Metal Month ago

    Semua udah berakhir siapa yg jadi presiden kita harus terima jgn menyalahkan sana sini semua atas pilihan rakyat kita saudara jgn terpecah belah karena beda pilihan

  • Ari Budiman
    Ari Budiman Month ago +2

    kubu wowo sdh dapet Dosa Besar dgn Fitnah Hoax Provokasi membuat masy NKRI Di adu domba Kalah lg. Pertanggung jwbannya dunia akhirat

  • kasiman junior
    kasiman junior Month ago

    uztad jaman now,udah bisa ngerti website abal2,ada lagi ustad mainanya kayak buzzer pegang hp sampe 6 cuman wat perang di sosmed menggiring suatu opini,bercermin lah seperti kh zainudin mz,ceramah nya bikin adem semua kalangan dan agama apapun.