Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Share
Embed
  • Published on Jan 28, 2019
  • #ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • ComedyComedy

Comments • 28 066

  • elvyn issabella
    elvyn issabella Day ago

    Wow bagus bagus

  • gareng patikawa
    gareng patikawa Day ago +1

    Siapa yg masih nonton juli 2019

  • Akip Riyanto
    Akip Riyanto Day ago +1

    Situbondo hadir
    Mana likex untuk keluarga presiden Jokowi 👍🌷🌷

  • pengangguran sejati

    siapa yang nonton ini setelah nunung terkena kasus penyalahgunaan narkotika??

  • Loi Loi
    Loi Loi Day ago

    Paling suka lihat bibire mbak ayang... Kalau di malang biasa di sebut (NYATIS)

  • Zahra Syita
    Zahra Syita 2 days ago

    Kalian yang ngga memilih atau gasuka bapak jokowi ngga usah ngehina kalo ngga suka diem aja atau tutup mulut

  • Zahra Syita
    Zahra Syita 2 days ago

    Aku suka banget Sama bapak jokowi yang jadi haters bilang aja iri kaya bisa aja jadi bapak jokowi

  • Fera Peye
    Fera Peye 2 days ago +1

    Gibran:Kaesang paling pinter barongsai 😂😂😂

  • Kusni Prasetyo
    Kusni Prasetyo 3 days ago +1

    28:23❤ abu"

  • Tirin Saputra
    Tirin Saputra 3 days ago

    Alhamdulilah akhirnya bapak jokowidodo jadi presiden lagi
    2019-2024

  • Mayang Yuafi
    Mayang Yuafi 3 days ago +1

    Ada yg nyasar kesini gara2 kasus ?
    #20Juli2019

  • kholis majid
    kholis majid 3 days ago

    Pliiiiiiis pak datang ke bojonegoro

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL 4 days ago

    Semangat selalu utk video ini, mampir ke channel ku jg ya!

  • CobaCoba
    CobaCoba 4 days ago +1

    Hai guys... Plis bantu untuk tonton karya aku dong dichannel aku 🙏🙏🙏🙏
    Plis satu view sangat berharga untuk saya dan makasih banget buat yang mau tonton.. Makasih banyak

  • Ricky Tanjung
    Ricky Tanjung 5 days ago

    Nampak muka yg tulus dari wajah pak presiden,maju terus pak

  • Yuni Badriyati
    Yuni Badriyati 6 days ago +12

    Apakah masih ada yg nonton di bulan juli 2019
    #koment

  • Elly elly
    Elly elly 7 days ago

    Ini lah keluarga nomor 1 d indonesia yg luar biasa, gk ada munafiknya 😍

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL 7 days ago

    Suksesss selalu untuk konten ini, main ke channel ku jugaaa ya

  • Nana Ratna
    Nana Ratna 7 days ago

    Logatnya jawa bgt loveeeeee bahagia selalu pak jokowi sekeluarga❤❤❤❤❤

  • 짱 Scarlett
    짱 Scarlett 7 days ago

    ETHES UWU UWU UWU.....

  • Luluk NV
    Luluk NV 7 days ago

    Keluarga humor masyaallah 😍 ethes gemesh dah

  • tintin81 aja
    tintin81 aja 8 days ago +1

    "Ya biasa kaka adik"
    Udah brapa kali nton tpi msih aja bkin aku ketawa 😂😂😂😂

  • Asih Purwasih
    Asih Purwasih 8 days ago

    Udah 4x nonton saya..gk bosan bosan tetep aja buatku senyam senyum bahagiaa

  • hiburan pahlawan devisa

    Sangat mesra keluarga bpk bangsa ini seperti ini sangat pantas untuk di contoh rakyatnya

  • Rosida Abel
    Rosida Abel 9 days ago +1

    Wahhhh gak nyangka jan ethes pinter ya. Hebat

  • Mama Wita
    Mama Wita 9 days ago

    I❤pak jokowi

  • Aji Uye Ongisnade 87
    Aji Uye Ongisnade 87 9 days ago +1

    Kok gc ada kang pisang

  • Shane. Wonder
    Shane. Wonder 9 days ago

    Bilang Nama Jokowinya Ethes lucu bgt

  • erik kurniawan
    erik kurniawan 10 days ago

    Yg dislike 20rb orangan pendukung sebelah hehehe

  • Onesimus Zebua
    Onesimus Zebua 10 days ago

    Smoga jan Ethes jadi Presiden ntinya sperti Pak De Jkowi amin

  • Putra Abimanyu
    Putra Abimanyu 11 days ago

    Alhmdllh 2periode

  • Tony Uhuy
    Tony Uhuy 11 days ago +8

    Siapa Yg Kesini Setelah Pak Jokowi Menang di Pilpres 2019,,??

  • harris moh88
    harris moh88 11 days ago

    Juli 2019?? Ada?

  • HAndri nemesis 898
    HAndri nemesis 898 11 days ago

    Udah menang lagi

  • Agni Mustika
    Agni Mustika 11 days ago

    12 juli 2019 nonton untuk yg ke 4 kalinya....😁😁😁 *beda pacar soalnya pas nontonnya..

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 11 days ago

    SELAMANYAAA YG KUKERJAINNYAAA DISININYAAA? /#?/#?/#_____ DIBOSKUNYAAA? /#?/#?/#___ KUKERJAINNEEE, ,,NYA.DIHK.MUQUNEEE, ,,NYAA,,

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 11 days ago

    SELAMANYAAA YG KURJAINNNYAAA DISININYAAA?!?!?!---

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 11 days ago

    ABAHQUNYA MUHAMMAD JOKOWIMUQUNYA BUNDAQUNYA NUSANTARAMUQUNYAA 🌠🌕🙌🌈😇🌕🌠???? WANI QEPETIRQUNYA WANI QEGLUDOKQUNYA NEEEE 🌠🌕🌠🌕🌈🌕🌠🌕🌠NYAAAA ****????**** DIMAJIKANQUNYAAA, ,,

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 11 days ago

    ANAQMUNE, SLMANYA KERJANYA DISININYA NEUNNE . BELUMNYA PERNAHNYA DITIDURNYA SIANGNYA? . HARI HOLIDAYNYA, ?, TDKNYA SAMA SERUPANYAA WAQTUQUNYAAAA 🌠🌠🌠🌠🌈🌠🌠🌠🌠^^^^????^^^^

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 11 days ago

    BANGUNNE, JAMME SERUPANYA BIASA NGERJENEE. .?? PERNAHNYA, BANGUNNE KESIANGANNYA JAM ,TUJUH,ANNE, POL NYA, ?,

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 11 days ago

    LANJUTANNYA TADINYA -?ANAQMUNE, EL,E,HOLIDAYNYA? EG,NYA.?!. SERUPANYAA,, PAGINYA BELINNYA SARAPANNYA DULUNYA KAKEKNYA? DIMOMOMUNYA? SAMA BERSIHINNE, RUM, E,

  • Fridayani Adinda Harahap

    ethes cute banget, imuuutt pengen nyubit boleh yaaa.. 😂

  • Erni Sri sudarmi
    Erni Sri sudarmi 11 days ago

    Mbak Selvi hampir mirip kayak mbak Najwa sekilas

  • Arga Kanya
    Arga Kanya 11 days ago

    Keluarga bahagia yang sederhana😊😊

  • ipah fasika
    ipah fasika 12 days ago

    orang bundanya etes nya aja
    pinter,
    lucuuu 😀😀😀

  • Rachmawhaty Rhoodja
    Rachmawhaty Rhoodja 12 days ago

    yg masih nnton di bulan juli
    mana likenya?

  • Hanna Azzahra
    Hanna Azzahra 13 days ago +2

    PINTER KYUT BGTTTT❤❤😭

  • New Gading
    New Gading 13 days ago

    "ya biasalah kakak adik" ngakak😂😂

  • teyo teblunk
    teyo teblunk 13 days ago

    5:10 Jan ethes ketakutan...😁😁😁

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL 13 days ago

    gokil ka channelnya, konsisten terus ya.. liat ke channel ku juga ya.

  • Putra Hutagaol
    Putra Hutagaol 13 days ago

    Ngakak abiieesss🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sudar Sono
    Sudar Sono 14 days ago

    Aku gemmes banget sama cucu Mbah owi SMG sehat wal Afiat...aminn

  • libra virgo
    libra virgo 14 days ago

    kocak loh,, kaesang vs sule ini, asli ngakak😀😂😁

  • Tomy Ramadhan
    Tomy Ramadhan 14 days ago

    Mending nonton ini.. Drpd nonton sebelah gaduh2 rusuh2.. 😬

  • Tri Yatno
    Tri Yatno 14 days ago

    Bagus bangettttt

  • Shal Gaming
    Shal Gaming 14 days ago +1

    Hahahaha kopi joni jaahahhahaahhahahahaha

  • Koko roy Koko roy
    Koko roy Koko roy 14 days ago

    kunci sukses adalah berusaha dan jangan takut gagal. contoh nya saya sendiri, sudah sering kali dan hampir semua paranormal saya mintai bantuan, dan akhirnya alhamdulillah ketemu juga dan berhasil, angka ritual togel 4d, perantara dari Aki Jaka, 4d Singapore tembus 572jt subahanalah,
    yang mau ikutan membuktikan sok konsultasi langsung dengan beliau di Wa 081248349334.
    atau kunjungi instagram nya di @aki_jaka_9334

  • Shyva Putri Maryana
    Shyva Putri Maryana 15 days ago

    Mas Kaesang mana?):

  • Shyva Putri Maryana
    Shyva Putri Maryana 15 days ago

    Mas Kaesang mana?):

  • Ahmad Rickyahmad
    Ahmad Rickyahmad 15 days ago +1

    Kamu pasti nonton d kamar ketawa sendiri... Klow bnrr lik

  • Awal Panjer
    Awal Panjer 15 days ago

    Sangat bahagia💗💗

  • Terus maju
    Terus maju 15 days ago

    Kae sang pengarep iku calon .pemimpin / pengarep sla'lu d.dpan mba @Nunung & @ Maz Sulai .Jan ethes iku pinter cpt nangkep omongan ..

  • Terus maju
    Terus maju 15 days ago

    Hhaahhaaahaa Maz sulai mnakutkn wwww @Jan Ethes .

  • Amar zaqi
    Amar zaqi 15 days ago

    entah yg keberapa kali nonton ini..

  • Jimmy Channel
    Jimmy Channel 15 days ago

    Om Sule HEBAT

  • Saraswaty Waty
    Saraswaty Waty 16 days ago +2

    tak terhitung berapa kali sudah ku lihat video ini. seneng banget liat bapak sama keluarganya

  • MODvenus
    MODvenus 16 days ago +4

    Siapa Yang Nonton Ini Bulan Juli? 🙋

  • Mumu Muhammad
    Mumu Muhammad 16 days ago

    usclip.net/channel/UCbrFaI-OQdUbGTSbkrBZ6Bg

  • Vina Afni
    Vina Afni 16 days ago +1

    Knapa aku gak bosen2 nnton ini hem 😢😢💖

  • Ratmini Ratmini
    Ratmini Ratmini 16 days ago

    Amiinnn2 ya robbal alamiinn 🙏😇😂😂😂😍😍😘

  • Ratmini Ratmini
    Ratmini Ratmini 16 days ago

    🙏😇😂😂😂😂😍😍😘😘

  • Romi Mario
    Romi Mario 16 days ago

    Jan = bener bener/sangat
    Ethes=pintar
    Benar Benar Pintar
    Sangat Pintar

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL 16 days ago

    gokil! tengok ke channel aku juga yaaa!

  • Msyukran Dandi
    Msyukran Dandi 16 days ago

    Asli kristen jilbab aja gk dipake kpn lah kita mempunyai bpk dan ibu presiden yg islamiyah bukan kristeni

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly 17 days ago

    Ethes takuttt

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly 17 days ago

    Menakutkan ..jujur itu lo suleee

  • Imelda Sihite
    Imelda Sihite 17 days ago +2

    Juli masih nonton 😍😍😍
    Presiden ku 😇😇😇

  • vina sinaga
    vina sinaga 17 days ago

    Sehat2 terus buat keluarga bapak jokowi

  • Guntur Adi Prawoto
    Guntur Adi Prawoto 17 days ago

    Masih suka liat ini stlh prabowo kalah di sidang MK 27/6/2019

  • Reynal Dyon
    Reynal Dyon 17 days ago +3

    Ba bokokowi😘😘😘 Imutnyaaaaa!!!

  • Gino Rudianto
    Gino Rudianto 17 days ago

    Mana ada keluarga presiden yang seperti ini

  • Ahmad Cahyo
    Ahmad Cahyo 17 days ago +6

    Siapa yang nonton bulan july 👍👍
    Lucu jan etesh ganteng lagi kecilnya giman besar nya tampan👍👍👍👍👍👍

  • sakun sarkum
    sakun sarkum 17 days ago +3

    Pintar banget ya cucu nya pak jokowi😍😍mudah" an kelak bisa jadi penerus bangsa dan lebih maju

  • Angelina T Mokodompis
    Angelina T Mokodompis 17 days ago

    Sumpah dr awal sampe akhir ngakak terus ngeliat mereka.. Terlalu luar biasa kalo dilewatkan pelajaran hdp yg keluarga pak de Jokowi buat.. Sehat terus yaa semua.. Tuhan berkati 😇

  • Apeng Tv
    Apeng Tv 17 days ago

    Video gini yg dislike kok masi banyak? Pasti yg dislike pendukung nya prabowo...

  • abdi 1570
    abdi 1570 17 days ago

    Meuble hm anak kembar tari kembalikan...

  • Rena Yudie
    Rena Yudie 18 days ago

    Gak bosen2 saya lihat youtube ini

  • Atikah Atikah
    Atikah Atikah 18 days ago

    alhamdulillah sneng bgt liat kluarga yg sangat luar biasa sederhana,,,bahagia...smoga Allah swt selalu memberikan yang terbaik untuk kluarga pak jokowi juga bangsa indonesia

  • zay terate
    zay terate 19 days ago

    kok seneng ya liatnya, keluarga pak jokowi... sehat selalu bapak jokowi sekeluarga.

  • Wira Prasetyo
    Wira Prasetyo 19 days ago

    sule yg biasany pecicilan jdi kalem ktemu pak jokowi wkwkw

  • Yoan Saputra
    Yoan Saputra 19 days ago

    Cocok karo jnenge etess

  • Berbagi Kebaikan Official

    4 juli 2019 Masih adakah penonton setia Ini Talkshow yg bintang tamunya keluarga sederhana, the best pakde

  • Satrio 04
    Satrio 04 19 days ago +1

    Yag dislike pemdukungnya wowo

  • Dody
    Dody 19 days ago

    Aku melihat siaran tv ke yt bdoamat

  • Angellyn veronita
    Angellyn veronita 20 days ago

    Jan Ethes ngomong e medhok bnget

  • Zetana Zanquinn
    Zetana Zanquinn 20 days ago

    gue suka sama jan ethes masa :"v. Lucu imut wkwk bibit unggul..

  • Agastya 20.
    Agastya 20. 20 days ago

    Love Jokowi 😍❤❤❤❤

  • Mecca Saudia
    Mecca Saudia 20 days ago

    Siapa yg nonton bulan juli?🙋‍♀️