Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Share
Embed
  • Published on Jan 28, 2019
  • #ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • ComedyComedy

Comments • 28 739

  • Erick Gagal viral
    Erick Gagal viral 8 hours ago

    Yg gak skip iklan nya mana nie,, yg suka like😂😂

  • Agus Wiyana
    Agus Wiyana 20 hours ago +1

    Muncul di beranda di akhir 2019
    Sehat selalu keluarga bapak presiden

  • LALAT_IDJO
    LALAT_IDJO Day ago

    Mbak Nunung yang sangat di rindukan

  • megan tara
    megan tara Day ago

    Mas gibs romatisss asek asek menangin aja anjaayyu

  • megan tara
    megan tara Day ago

    Mbak kahyang cantik hampir mirip raisya

  • Merry Lohonauman
    Merry Lohonauman 2 days ago +1

    Njiirrrr...udah Desember sekarang dan gue masih terus ajah bolak balik nonton ini tiap bulan 😍😍😍gak bosen2 liat keluarga ini..sederhana, rendah hati dan bener2 bikin adem liatnya 😍 Diberkati terus kluarga Presiden kita ini 🙏

  • Pinus wenge
    Pinus wenge 2 days ago

    video anak2 Papua ingin jadi pak #Jokowi pas di tanya cita2 nya
    usclip.net/video/9x-Apl0hQpk/video.html

  • Khusaini Ahmad
    Khusaini Ahmad 2 days ago

    Kernet solo jogja

  • Khusaini Ahmad
    Khusaini Ahmad 2 days ago

    Hahaha... pak jokowi dikerjain sule...

  • Juniardi Jun
    Juniardi Jun 2 days ago +16

    22jt x di tonton des 2019

  • Rizky Putri Agustin Official

    Anak kecil memang jujur😂😂

  • Bontot 1992
    Bontot 1992 3 days ago +4

    9 Desember 2019
    Angke,Jakarta barat
    Cuman Mau bilang Presiden Trbaik :)

  • elle kheira
    elle kheira 4 days ago

    aaaaaaa ethes cute bgt 🧚🏻‍♀️🐣❤️

  • Mijan Stiyono
    Mijan Stiyono 4 days ago

    Desember 2019 siapa yng nonton..

  • Mutiara Aritonang
    Mutiara Aritonang 4 days ago

    Yg nonton blan dsember

  • H Q
    H Q 4 days ago

    Mantap pak jokowi

  • Berlian Siti raya
    Berlian Siti raya 5 days ago

    Ngakak mulu stiap liat klakuan andre n sule 😂😂😂😂😂ampon daaah

  • Yateni Lestari
    Yateni Lestari 5 days ago

    Ethes ngmong ny medok bngt. Tpi lucu gemesin. Ilove u full

  • BosS Mickey
    BosS Mickey 5 days ago

    Yang dislike pasti golongannya Bowo.

  • Tito Manuel
    Tito Manuel 5 days ago +2

    Imut banget Jan ethes😁

  • Bio Cell
    Bio Cell 5 days ago

    Pak jokowi tolng jangan terlalu membabi buta dlm melaksnakan pembangunan, utang nya makn guede ruph makin lemah rakyt kecil makn susah saya suka jokowi. Tolng ya pak di pertimbangkan .rakyat jngn sampai terhina terus.

  • Galih pratama channel

    Jan opo ono e lk presidene awak dewe iki rek sehat terus pak jokowi

  • Yoga Permana
    Yoga Permana 6 days ago

    ethes ngakak liat video nya sendiri wkwkwkw😂😂😂

  • MOHAMAD ISMAIL S.Pd.,

    Semoga Allah jaga terus Indonesia

  • Rearivano
    Rearivano 6 days ago

    Lucunya jan ethes pinter.. Gemezzz

  • Biman Zoning
    Biman Zoning 7 days ago

    Narkova

  • Imel Da
    Imel Da 7 days ago

    Pak presiden jokowidodo memang ganteng 🤗🤗

  • Balqi Yulistiani
    Balqi Yulistiani 8 days ago +1

    sudah bln Desember 2019 msh gak bosen nonton keluarga pak Jokowi

  • Nurin Aiko Ishihara
    Nurin Aiko Ishihara 8 days ago +1

    16:08 Ethes takut liat mas kaesang.. 😂😂😂

  • Ope Ebu
    Ope Ebu 8 days ago

    Mbak Nunung ga bisa ketawa lepas, pas ada pak presiden

  • Vitgo Cewek
    Vitgo Cewek 9 days ago +1

    Kekel aku sampai nangis, 3 12 2019

  • shirena aquila
    shirena aquila 9 days ago +1

    05:10 yg ditunggu-tunggu

  • Coba Ajja
    Coba Ajja 9 days ago

    Kaesang humoris bikin acara makin pecaahh

  • via via
    via via 10 days ago +1

    2 desember 2019 msih mampir

  • kasian gempi
    kasian gempi 10 days ago +1

    Siapa yang kesini gara gara tertarik sama jumlah tayangnya

  • Nur Azura
    Nur Azura 10 days ago +1

    Ngakak sumpah eh😁 pengen juga di undang ke talk show trus pngen bnget ku bpk jokowi ya Allah🥺🙏😇

  • deygang
    deygang 10 days ago +2

    Gue kangen sama nunung

  • Wahyu Nurroby
    Wahyu Nurroby 10 days ago

    Yg masih ngelihat desember 2k19

  • imron ahmad
    imron ahmad 11 days ago

    aku merasa gibran ngelag"...🤣🤣🤣✌️✌️✌️

  • Anton Antonio
    Anton Antonio 12 days ago +1

    30/11/2019, lampung hadir

  • EkaDwi Chanel
    EkaDwi Chanel 12 days ago

    Semoga pak jokowi jadi presiden nya lagi setelah jabatan pak jokowi habis pak jokowi jdi presiden nya lagi soalnya cuman pak jokowi presiden yang merakyat

  • Chandra AN an
    Chandra AN an 12 days ago

    LUAR BIASA. PRESIDEN YANG BISA DIBANGGAKAN. MOGA PAK JOKOWI SEHAT SELALU.

  • 157 Hidayat
    157 Hidayat 12 days ago

    5 : 18

  • Yoga thok
    Yoga thok 12 days ago

    24:50 ngakak

  • Echan Elfyn
    Echan Elfyn 13 days ago +2

    29 november 2019
    Sp yng masih nonton😍

  • Allysa Alberth
    Allysa Alberth 14 days ago +4

    Jan etes giling teruuusss😂😂😂 gemesss. Pengen nyubit pipinya🥰🥰🥰🥰

  • Farel Ariangga
    Farel Ariangga 14 days ago +9

    5:04
    Sule:"Nanti dah gede ngelawak sama om y"😂😂😂

  • Jawza Habibati
    Jawza Habibati 14 days ago

    Kaesang lucu

  • agus tamamilang
    agus tamamilang 14 days ago

    Kae Sang Pangarep

  • Irgibakti Nugrah
    Irgibakti Nugrah 14 days ago +1

    Jokowi pki

  • Suci Murni
    Suci Murni 15 days ago

    selfi ananda cantik

  • Huda Habibul
    Huda Habibul 15 days ago

    Mas Sule , Andre keliatan gugup ya agak sedikit kaku wkwk

  • Wahyu Setya
    Wahyu Setya 15 days ago +1

    Mas sule,, hati2 ngomongnya
    wkwkwk
    Is the best mas sule.
    .💪💪💪

  • Myrna Sevia
    Myrna Sevia 15 days ago

    😃😃😃😃😃😃ethes jujur bnget sama pertanyaan nunung

  • diandora spell
    diandora spell 16 days ago

    meskipun orang nomor 1 .keluarganya berpakaian layaknya warga biasa .jokowi is the best

  • sando fall Go
    sando fall Go 16 days ago +1

    Gigih dan berani di singkat gibran...baru tahu gw

  • Putra Sudrajat
    Putra Sudrajat 17 days ago

    Bangke lah

  • history keyra chanel
    history keyra chanel 17 days ago +4

    abis liat ahok langsung lompat kesini

  • Iam Ai 22
    Iam Ai 22 17 days ago +1

    Keluarga yg sederhana namun nampak bahagia. Presiden aja datang ke acara ginian pakaian nya sederhana dan sopan. Coba kalo yg lain, glamour bgt.

  • Hadi Nugroho
    Hadi Nugroho 17 days ago

    Gile lu ndre 😂😂