Dihadiri jut4an mass4, People P0wer Ranger ngambek Geruduk kntor Bawaslu

Share
Embed
  • Published on May 10, 2019
  • Dihadiri jut4an mass4, People P0wer Ranger ngambek Geruduk kntor Bawaslu

Comments • 189

  • Yustianus Sumarjo
    Yustianus Sumarjo 2 months ago

    4 juta itu buanyak sekali,
    Yg bener ah.....

  • Sutaryo Yuwono
    Sutaryo Yuwono 3 months ago

    Badai dalam gelas, hanya ribut elit di Jakarta dan medsos, di daerah orang orang adem ayem saja

  • Alul Black
    Alul Black 3 months ago

    kos tekos...

  • iswandi dagadu
    iswandi dagadu 3 months ago

    demo melulu pret ku444444mpret

  • Tri Yono
    Tri Yono 3 months ago

    Selusin po sekodi jarkeee waeee, hoby kok demoo mending ibadah yg lain tdk nganggu org lain, ujung2nyaa koar2 fitnah Sana sini ktangkep aparat, nanggis2 ngaku khilaf dasar ra warassss blassss

  • Iridium Rome
    Iridium Rome 3 months ago +1

    Netizen jangan banyak BACOT sok2an mengagung2kan jokowi terus
    Mau tau prestasi prabowo haaa???
    Gue kasih tau ya PRESTASI prabowo itu mendapatkan peringkat 2 (Runner Up) di Pilpres 2014 dan tahun ini juga jadi juara bertahan (Runner Up = Juara 2)
    Ngerti lo netizen???
    Jangan julid makanya!!!
    Itu udah prestasi nyata
    Maka prestasi prabowo mana yang kau dustakan???

  • Gustav David
    Gustav David 3 months ago +1

    KETAHUAN MANUSIA2 NGANGGUR!!! WKKWKWKW

  • Rangga Dwi hariyanto
    Rangga Dwi hariyanto 3 months ago

    Lagu2an

  • Tjiptadi Setyo Kusumo
    Tjiptadi Setyo Kusumo 3 months ago +1

    Yg salah
    .siapa...??
    Yg jaga atau yg demo...

  • Smul Surabaya
    Smul Surabaya 3 months ago +1

    Ha..ha..ha..kumpulan orang bodoh...masih ngotot mau menang....repot kalau lawan orang bodoh seperi ini mereka itu adidas alias IQ dibawah dasar. Jadi mau dijelasin macam apapun gak bakalan mereka mau terima..orang otaknya kosong.....bisabya bikin rusuh saja

  • Maulana New
    Maulana New 3 months ago +1

    Hahahahahaha habis pemilu malah tambah kacau kubu sebelah

  • Pap Zoka
    Pap Zoka 3 months ago +1

    Oooeh takjil gratis to 😁

  • Ananto Wibowo
    Ananto Wibowo 3 months ago +1

    People power itu jika penguasa dzolim....
    Kalau yg demo yg dzolim namanya apa dong????

  • Syeh Sahal
    Syeh Sahal 3 months ago +1

    JUTAAN NDASMU.

  • Lestiningsih Pratiwi
    Lestiningsih Pratiwi 3 months ago

    Wong ghendeng...

  • Wahid Husodo channel
    Wahid Husodo channel 3 months ago

    Orang2 konyoll wkwkwkwk

  • eka miftakul jannah
    eka miftakul jannah 3 months ago

    g akan dikasih

  • Pandito Putro
    Pandito Putro 3 months ago +1

    Jutaan ? 1org mewakili 1500org....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Putune Mbah masimen
    Putune Mbah masimen 3 months ago +1

    NGAK JAUH BEDA AMA PASUKAN 212 HAHAHAHAHAHHA
    BECIK KETITIK OLO KETORO COOOOK

  • Evita Feren
    Evita Feren 3 months ago +1

    Yg demo ini pd gak kerja apa minta cutiπŸ˜‚

  • Ana Lu
    Ana Lu 3 months ago +1

    People power pak JOKOWI LEBIH BANYAK AÀAHHH buktinya nanti 22mèi

  • Heriyanto Amin
    Heriyanto Amin 3 months ago

    gmn ngitung nya klaim jutaan .....ngitung ala mr bean

  • Djava Blesterand
    Djava Blesterand 3 months ago

    Saya males komen....lg bulan puasa...cma nambah dosa...kita berdoa aja semoga Negara INDONESIA kedepanya makin damai..sejahtera..aman..dan tetap menjunjung tinggi nilai2 Pancasila dan Bhineka Tunggal Ika...klo gktw juga tu Walaupun berbeda2 tapi kita ttp satu...Indonesia..gk perduli kalian agama apa...suku apa..pkoknya bersatulah jgn rusuh2 lagi..kita liatnya miris....yg setuju Like..karna susah nyusun kata2 ini gais....

  • Amyli_el_busque
    Amyli_el_busque 3 months ago

    Kelihatan banget orng yg sangat haus kekuasaan ingin mengusai negara, ga berani maju sendiri jdnya bolo setanya dikerahkan, orng kayak gitu mau disebut negarawan? Bkn negarawan tp wong edan

  • Zc Zoya
    Zc Zoya 3 months ago

    Hahah jutaan...tiap satu kepala di itung 1 juta kali ya

  • Hery Hardianto
    Hery Hardianto 3 months ago +1

    Kasi nasi kotak air mineral gelas kasi rokok... Bubar smua itu gk usah repot2..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    • ian Anto
      ian Anto 3 months ago

      Bnr bgt brow...
      Itulah yg mereka cari..
      Rela dijadikan boneka

  • Dasri An i
    Dasri An i 3 months ago

    kenapa ya pemilu sekarang kok keliatan ruet yg sdh kalah g mau nerima kok selalu gadoh jd males liat berita isi beritanya selalu kegaduan gimana jd nya negri ini di bln puasapun msh saja aneh 2 beritanya jd ngeri

  • Khan Child
    Khan Child 3 months ago +1

    Woyy itu demo apa CFD.

  • Mito Mita
    Mito Mita 3 months ago

    Wah bajigur tenan nek iki masanya 4,6 juta banyak banget wowo mau rusak NKRI ya,pasukanya NASI BUNGKUS suruh sholat dulu,nanti imamnya si wowo Kiblat mana kiblat...calon presiden ga tau sholat kiblat aja ga ngerti padahal didepan rumahnya sendiri...kwkwkwk......

  • Dimas Xega
    Dimas Xega 3 months ago

    Bapak nya siapa si ini.. Ih Malu ih.. ih malu ih.. ih malu ih
    ih malu ih...

  • CHANEL INDONESIA
    CHANEL INDONESIA 3 months ago

    waseeem.. cuman sak criit masanya

  • Fajar Baru
    Fajar Baru 3 months ago

    bosnya lg buka puasa sm orang arab. anak buahnya lg kerja.. wkwkwk pinter ya org indonesia..

  • Sutan Malin
    Sutan Malin 3 months ago

    Wah gawat ini.. Begitu bnyak masa yg hadir

  • Hendrik Hendrik
    Hendrik Hendrik 3 months ago

    lebih baik cari nafkah untuk anak istri dari pada nglakuin hal yg gk pnting mcm bgtu

  • Melon 81
    Melon 81 3 months ago +1

    Yg koar2 orang2 gilaaa
    Yang waras pasti kusuk ibadah puasa 😊😊😊😊😊

  • Heri Sutikno
    Heri Sutikno 3 months ago

    Waow 11,
    ,Jeti

  • Willy Hsu
    Willy Hsu 3 months ago

    Busett ada 50 jt orangg

  • Dery dery
    Dery dery 3 months ago

    Aksi orang2 idiot ya gini, jualan agama demi nasi bungkus, katanya demo karena KPU curang, tp disuruh buktiin ga ada yg bisa jawab, sikat aja pak polisi, mereka ga lebih dr pendemo bayaran

  • cahya gemilang
    cahya gemilang 3 months ago

    People powder membuat gemeterr πŸ˜€

  • PancaBenua 5
    PancaBenua 5 3 months ago +1

    YG DEMO, SAMPAH MASYARAKAT, PENGANGGURAN, MELARAT, DEMI BUKA PUASA ALA JIN MAU D AJAK DEMO, BIAR DPT HIDANGAN NASI BUNGKUS...
    PEMIMPINNYA JUGA BIANG KEROK, TUKANG HOAX RAJA HOAX WOWO PRABOHONG

  • D X85-AB
    D X85-AB 3 months ago

    hobi kok nyampah di jalan.

  • Ward Freddy
    Ward Freddy 3 months ago

    hahahhaa... antri takjil bro,, lumayan buat buka puasanya jam 4 sore... yg rajin baru dapat Thr ye

  • LAMBEMU LAMBEKU
    LAMBEMU LAMBEKU 3 months ago

    Kok mau maunya dasar otak BABI πŸ’©

  • Susanto Ae
    Susanto Ae 3 months ago +1

    Habis sholat jum,at enak pulang kerumah trs tdr....

  • putra Art
    putra Art 3 months ago

    Hahahha..itu mah bkan peopel pawor..itu kyak demo turunin harga susu naikan harga telor...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

    • ian Anto
      ian Anto 3 months ago +1

      Ah bisa aj lo brow...
      Ngakak gua....πŸ˜‚

  • Johan Brenda
    Johan Brenda 3 months ago

    INI MAH ADA YG LAGI KEJAR DEADLINE....YANG SATU NGEBET PENGEN PULANG.....YANG SATU LAGI JATUH TEMPO HUTANG YANG HARUS SEGERA DIBAYARKAN.......JADINYA BIAR GIMANA PUN HARUS MENANG.....MENANG RAIMU KECROT

  • Handi Budiman
    Handi Budiman 3 months ago

    Ini para pengangguran kaya nya ya

  • Budiman Sembiring
    Budiman Sembiring 3 months ago +1

    Dari awal demo terus ....jadi kerjanya kapan ya ??? Penganggaran kali !!!!

  • Tau Fik
    Tau Fik 3 months ago

    Banyak itu mah,kalian gak liat apa yg bergelantungan di pohon dan atap gedung

  • pantas ria
    pantas ria 3 months ago

    Rakyat yg cerdas gk mau ikut2an demo..mending ibadah dan krja..

  • bang sony xz
    bang sony xz 3 months ago +1

    People of power dri hongkong sepi amat,,kehabisan dana g ada nasi bungkus,,, dasar pengemis berjubah,, kalah ya kalah aja,,,

  • Bowie Ila
    Bowie Ila 3 months ago +1

    Nasi bungkusnya ga dibagi2in lagi puasa

  • FBI
    FBI 3 months ago +1

    Positif thinking aja,mungkin jutaan anggota yg lain sedang ngumpulin infinity Stones buat rajanya.

  • Herman Sam
    Herman Sam 3 months ago

    Mendingan nyari duit buat lebaran daripada demo ky gitu, ketauan bngt pengangguran nya.

  • cah kemayu
    cah kemayu 3 months ago

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ dgr musiknya aja udah ngakak duluan eike.., njirrr... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜œ

  • Zaitun 12
    Zaitun 12 3 months ago +3

    Oh...demo yah.kirain lagi berebut takjil gratis.

  • Ra'ka Tokan
    Ra'ka Tokan 3 months ago

    siap" demo bersilit"

  • Unang Liono
    Unang Liono 3 months ago

    gila jutaan yg hadir people power.

  • Wahyudin Sukendar
    Wahyudin Sukendar 3 months ago

    biang keroknya yg ngaku2 menang 62 %

  • Sujito Prwj
    Sujito Prwj 3 months ago +1

    YA KLO G SIAP KALAH NGAPAIN NYALONIN, pak PRABOWO Tergolong nekat , nyalonin yg dirangkul manusia garis keras, jauh dari ridzoNya

  • 8u74kn9 8ukukn9
    8u74kn9 8ukukn9 3 months ago +1

    Gak sabar nunggu pemakaman wowo karena stroke gara2 kalah pilpres

  • Edi Rukmana
    Edi Rukmana 3 months ago +1

    KALAH KO NGELAWAK .... WKWKWKWK... INI BULAN PUASA WOY.... KENAPA ENTE NGUMBAR AMARAH & KEBENCIAN ? ENTE INI MUSLIM ATAU DAJAL ?

  • Muhtarom Muhtarom
    Muhtarom Muhtarom 3 months ago +1

    kasihan orang2 yg diajak grudug.....mendingan zikir, taddarus di masjid....

  • ZY Kurion
    ZY Kurion 3 months ago

    Jutaan dari hongkong.
    Cuma se RT gitu......
    Anggap aja bagi2 takjil di KPU dan Banwaslu.

  • Bawa becak
    Bawa becak 3 months ago +1

    Kalah menang biasa brooo
    Lima tahun lagi jangan kasih tahu kampret....kalo kampret kalah lagi ya demo lagi...

  • Agung Candra
    Agung Candra 3 months ago +2

    Kalau mau Prabowo sampe 80% , coba dicolokin pake POWER BANK...

  • Yudha Prawira
    Yudha Prawira 3 months ago +1

    Setdah, gile, gw liat sih ada 11 juta tuh kayaknya ........ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tomb Hanz
    Tomb Hanz 3 months ago

    Dr jutaan massa itu td 90% nunggu di luar sambil gelantungan di pohon pinggir jln

  • erick ricki
    erick ricki 3 months ago

    People ngambek

  • suparono mas
    suparono mas 3 months ago +6

    Itu jadi bukti
    Klo people power bukan kemauan rakyat
    Tapi kemauan segelintir orang yg haus kekuasaan

  • Nana Sukarna
    Nana Sukarna 3 months ago

    ya yg koar2 pasti tdk puasa, knp?????? karena mereka sudah mengedepankan hawa nafsunya, padahal orang yg kuat, orang hebat adalah orang yg bisa mengendalikan "HAWA NAFSUNYA"

  • ari iku jenengq
    ari iku jenengq 3 months ago

    wong kalah jalok menang,,
    TUMAN

  • Dhony Wahyu
    Dhony Wahyu 3 months ago

    Semangat rekan2 pendemo jgn patah semangat, walaupun udah ga ada bandar gede lagi krn bandar ga mau rugi gila apa bandarin yg kalah πŸ˜„

  • Ani Kaset
    Ani Kaset 3 months ago

    Itu mah orang ngantri takjil