HEBOH TXT DEBUT! JUNGKOOK HYUNG JADI TREN HINGGA BIGHIT PERKENALKAN ANGGOTA PERTAMA TXT

Share
Embed

Comments • 198

  • Asus 123
    Asus 123 9 days ago

    Kalo kataku lebih mirip ke V daripada jungkook

  • Eneng Arin
    Eneng Arin 25 days ago +1

    Mesti ada yang baru aku tetap ke bts walau pun bts bubar bts selalu di hati army

  • Khalif ATP
    Khalif ATP 29 days ago

    Dan inilah alasan jungkook berubah menjadi sedikit dewasa, manly, cool, sopan dan ramah. Dia mau memberikan contoh kepada junior"nya karena dia sekarang sudah jadi hyung, panutan adik juniornya πŸ˜‚πŸ˜‚ tetap saja kamu msih babynya ARMY kookie~ahπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’œπŸ’œ

  • Azzehri Lover1
    Azzehri Lover1 Month ago

    jungkook ttp bayi kecilku😘

  • diajeng putri
    diajeng putri Month ago

    akhirnya setelah sekian lama memanggil hyung sekarang dia disebut hyung

  • Naya Lubis
    Naya Lubis Month ago

    But, don't forget to BTS

  • Novita Sari
    Novita Sari Month ago +1

    Kookie Sebntar lgi di panggil hyung sm adik BTS πŸ˜‰πŸ˜‰.

  • JYP Hard stan
    JYP Hard stan Month ago

    Perasaan kaga ada komen toxic disini, kok malah berdebat?? :v

  • NAYSAROH zenny
    NAYSAROH zenny Month ago

    ωαℓαυ gΞΉΡ‚Ο… Ξ±ΠΊΟ… Ξ±ΠΊΞ±ΠΈ Ρ•Ρ”β„“Ξ±β„“Ο… Ρ•Ρ”Ρ‚ΞΉΞ± Ρ•Ξ±ΠΌΞ± gяσυρ ΡƒΞ±ΠΈg βˆ‚Ξ±ΡΞΉ ΞΉΠ²ΞΉgΠ½ΞΉΡ‚Ρ”ΠΈΡ‚.

  • Muslich Carrera
    Muslich Carrera Month ago

    Aduuu kacian si kuki gak jadi maknae berarti gak bisa jailin hyung ya lagi donkwkwkwkwk

  • Nadya Shafwah
    Nadya Shafwah Month ago +1

    jungkook jadi hyung?whatttttttt. why???huwaaa......tapi ga papa bagi ku kookie tetep nomor satu paling muda di bighit entertaitment

  • devi noviana
    devi noviana Month ago

    Semoga TXT sukses seperti bts. " Amin"

  • GNG
    GNG Month ago +1

    Kookie tetap maknae dihati para armyπŸ˜ŒπŸ’—πŸ’¦

  • honeyxmilky
    honeyxmilky Month ago

    Jungkook hyung~

  • TaetaeOppa Taehyung
    TaetaeOppa Taehyung Month ago +1

    Semoga BTS sama adik mereka TXT bisa sukses terus yah terus semoga aja mereka Memiliki tali kekeluargaan yang erat, dan semoga mereka selalu rukun, dan semoga aja Bts Sama Txt ngga dibanding bandingin sama Para penggemar, soalnya bagiku mereka itu Sama pentingnya sederajat, tapi aku juga sedihhhh gimana nih Jungkook Oppa udah ngga jadi yang termuda Jungkook Oppa udah jadi Hyung, lah tapi ngga papa kan Jungkook Oppa juga masih jadi Maknae di grup Bts nya,,

  • umam naufal hanif
    umam naufal hanif Month ago

    Jungkook udh jadi Hyung
    Bukan maknae lagi..
    Tapi mau maknae atau Hyung dia tetap menjadi golden maknae dan golden hyung

  • Sophie Manik
    Sophie Manik Month ago

    No! Ahahhh(crying)
    I dont wanna Jungkook will be Hyung
    I hate you YEONJUN!
    Please still in TXT

  • Hatori Konimawa
    Hatori Konimawa Month ago

    TXT kok kaya 6ACES ya? Hehe hanya mau tau aja kok :D

  • Tabhita_29 Cindy
    Tabhita_29 Cindy Month ago

    Baby jungkook :((

  • Bunda Felin
    Bunda Felin Month ago

    Walau BTS punya adik semoga saja para ARMY selalu tetap jd pendukung setia BTS

  • Rita Memori
    Rita Memori Month ago

    ud debut belom?

  • a.vrixn _
    a.vrixn _ Month ago +1

    For me Jungkook always be the youngest one..Forever and ever

  • kirani Setyawati
    kirani Setyawati Month ago

    katanya bts bubar 2020

  • I-one Bin Fulan
    I-one Bin Fulan Month ago +1

    Walau jungkook gk paling muda lagi tapi aku tetap memilih jungkook

  • yuni atika
    yuni atika Month ago

    Tapi jungkook itu ada di TXT Gk numpang nanya

    • yuni atika
      yuni atika Month ago

      +JYP Hard stan ok

    • JYP Hard stan
      JYP Hard stan Month ago +1

      Jungkook kan udah gabung bts, yakali masuk txt juga de :(

  • am01. 30
    am01. 30 Month ago +1

    Jan lupakan bts hanya karena salah satu anggota txt udh dibocorin :(
    Kemunculan angota txt tu bukan berarti bts mau bubar
    Inget txt blm debut woee elag:(
    Hanya mengigatkan saja ssi:/
    Yg penting support txt dan jan lupa dukung bts juga :^v

  • Gratsia Riberu
    Gratsia Riberu Month ago +2

    Si maknae jungkook jadi hyung:(

  • Rien Bima
    Rien Bima Month ago

    ttep trmudalah di #BTS baby juki_nya😘

  • ela baellafitriyani

    Omggg daebakkkk

  • alleaa anica
    alleaa anica Month ago

    yaa gue sii stay with bangtan tapi gue juga keep support yeonjun semoga bisa menjadi next hit gituu

  • Anita Rahmah02
    Anita Rahmah02 Month ago +1

    Walaupun jungkook nanti di panggil hyung tapi dia tetap maknae bangtan

  • Cindy Lee
    Cindy Lee Month ago +1

    Walaupun bukan maknae lagi tapi bagi bangtan jungkook adalah maknae merekaπŸ˜„

  • riyana ri
    riyana ri Month ago

    Sekilas mirip SEO in guk

  • Naz Sal
    Naz Sal Month ago +1

    KOOKIE MAU GA MAU DI PANGGIL HYUNG NIH UHUY/OPPA BOLEH DEH 🌚

  • Naz Sal
    Naz Sal Month ago

    WELKAM ADEQNYA BANGTAN

  • Yur Niati
    Yur Niati Month ago

    Jungkook hyung

  • enn dorisn
    enn dorisn Month ago +1

    Always BTS and maknae kookie in my heart πŸ˜‡πŸ’•

  • Blue Pat
    Blue Pat Month ago +1

    Sebenarnya aneh skh kalau Jungkook Oppa di Bilang Jungkookie hyung..Kayak Gimana gitu...Susah jelasinya...Kayak......Kenangan yang udh sangat indah ketika Jungkookie oppa jadi Maknae,Sebutan "Jungkookie hyung" seperti tidak cocok menurutku kalau kalian?

  • BTS JUNGKOOK BTS ARMY

    Akhirnya Jungkook dipanggil hyung oleh adik BTS

  • Muna Warah
    Muna Warah Month ago +6

    Walaupun Udah Ada Yang Lebih Muda,,,Tapi Jungkookie Tetap Maknae Kesayangan Para ARMY

  • Bajang Bongoh
    Bajang Bongoh Month ago +3

    Jungkook tetep Maknae kesayangan army πŸ™†

  • Firkookie Army
    Firkookie Army Month ago +1

    Tapi menurutku TXT gk bkal terkenal kyk bts deh,walaupun aku tetep ngesupport TXT soalnya skrg yg boyband rookie byk bgt

    • Firkookie Army
      Firkookie Army Month ago

      Ok kita lihat nanti,tpi menurutku sih klau dibandingin kyk straykids dan the boys ,TxT yg menang tpi untuk terkenal kyk bts agak ragu

    • NAL DI
      NAL DI Month ago +1

      Terkenal pasti, tapi kalau mau sejajar dengan BTS yh menurut saya susah, sebab daya tarik para member masing2 emang luar biasa.

  • na daa
    na daa Month ago +3

    Kookie jd hyung πŸ™‚

  • K-POP DAILY NEWS
    K-POP DAILY NEWS Month ago +12

    ARMY, JANGAN TAKUT JUNGKOOK TETAP (MAKNAE,GOLDEN MAKNAE,BUNNY,JUNGKOOKIE,JUNGSHOOK) NYA ARMY
    AKU JUGA SEBENARNYA SEDIH BAGET JUNGKOOK UDH JADI HYUNG! TETAPI APAPUN YG TERJADI KITA TETAP HARUS DUKUNG BTS YAH ARMY!! KITA HARUS JADI ARMY SETIA UNTUK BANGTAN KESAYANGANNYA ARMY!!!!!! HWAITING ARMY, HWAITING BANGTAN😘😍😎😎, HWAITING TXT😘😍😎😎

  • Aishah Najjwa
    Aishah Najjwa Month ago +1

    kesiannya jungkook maknae

  • Dewi Diva
    Dewi Diva Month ago +1

    semoga adeek nya bts bsa menjadi sperti bts ya,kuncinya hanya kerja keras,,,buat jungkook walaupun km ga lagi yg termuda di bighit tp di hatiku dhati army kau ttp yg termuda yg ter imut ter ter smuanya,πŸ’œπŸ’œπŸ˜˜

  • Sherina Muharami
    Sherina Muharami Month ago +2

    Sumpah pas dirilis nih anggota TXT bikin kaget bin ajaib. Semoga bighit makin berkembang dan bisa ngalahin agensi sebelah. HeheπŸ’œπŸ’œ love you bighitπŸ’œπŸ’œ

  • Gabriella Sabatini Royhani

    aaaa jangan lupain btsssss

  • Gabriella Sabatini Royhani

    aaaa jangan lupain btsssss

  • Gabriella Sabatini Royhani

    aaaa jangan lupain btsssss

  • ARMY BTS
    ARMY BTS Month ago +1

    Yah...bukan baby bangtan lagi udh jadi hyung T_T tapi dia tetep kayak bunny hahaha...semoga sesuises BTS dan yg Army jangan lupain BTS ntar kalau ada adik BTS lupain BTS lagi?!..semoga BTS tetep suksesπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Pastel Gacha
    Pastel Gacha Month ago +4

    Yeye babang Jungkook udh gede πŸ˜‚

  • Shiva Haliza
    Shiva Haliza Month ago +1

    Jungkook tetap maknae nya bangtan! 😘

  • fayazaaa ___
    fayazaaa ___ Month ago

    Mana suara armyy!!!

  • Athira Zahrah
    Athira Zahrah Month ago +2

    Yaampun itu adeknya bangtan❀

  • hana ishak
    hana ishak Month ago +3

    Its okay army......jungkook will be a maknae in armys heartss......

  • Keisyah Study
    Keisyah Study Month ago +1

    TXT

  • anisa siregar
    anisa siregar Month ago

    Bikin pnasaran mulu bighit

  • jeon kookie
    jeon kookie Month ago

    Janagan lupain BTS lho ya

  • TAEGIJIKOOK myhusband
    TAEGIJIKOOK myhusband Month ago +1

    Jungoo dh gede yhh😝 tp dihatiku kamu msih little bunny jk🐰

  • ne ss
    ne ss Month ago

    Emng knp sma jungkook gk ngerti dehh ksih tau donk kurang ngertii saya??

  • Andi Sofie
    Andi Sofie Month ago

    Oi dia masuk di TXT kok bukan di BTS

  • kids Dance kpop
    kids Dance kpop Month ago +1

    Enggak apa apa Jungkook di pangil Hyung Yg penting Army cinta pada mu jungkook selalu setia kebahagian ku ada Di diri para Member BTS πŸ˜™πŸ˜™

  • Yulia Sulaiman
    Yulia Sulaiman Month ago

    Wlpn ada yang baru, buat aku tetap jk yang makne nya

  • Lita Marthia
    Lita Marthia Month ago +4

    For me.... Jungkook is STILL GOLDEN MAKNAE πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • puteri widad widad
    puteri widad widad Month ago

    jungkook hyung πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rian Marlinsa
    Rian Marlinsa Month ago +1

    Jungkook dipanggil hyung. Njirr... Ngakak gw

  • Amana Official
    Amana Official Month ago

    tetep syg BTS

  • tita tania
    tita tania Month ago

    Masih termuda dong di bts

  • sahara slsbilh
    sahara slsbilh Month ago +4

    Yh jungkookie bukan maknae yg cute funny,yg multi talent bngt sekrng ada maknae baru,tapi kalian jangan lupain bts ya 😊aku tetep army selamanyaaaa πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’πŸ’πŸ’

  • Sherina army/ikonic
    Sherina army/ikonic Month ago +1

    jungkook hyung πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nelcys Studio
    Nelcys Studio Month ago

    Oppa ku jd hyung πŸ’œπŸ’œ

  • Blu Gacha
    Blu Gacha Month ago

    Aneh manggil Jungkook "hyung" tapi txt bakal. Terus 6aces gmn dunk?

  • Gita alexsa
    Gita alexsa Month ago +9

    Ttep bts my king 😍😍

  • princess gacha
    princess gacha Month ago +3

    Aku gkmau ada TXT

  • Ainun hzzh
    Ainun hzzh Month ago

    Jungkook akan tetap jdi maknae di bts,dan akan tetap menjadi adik kecil hyung line

  • Adji Dafi
    Adji Dafi Month ago

    Aku sih gak akan rela BTS bubar

    • NAL DI
      NAL DI Month ago

      BTS bubar..!!
      BigHit Gila yah, BTS itu Bisa dibilang Satu2nya Grup yg Membesarkan Nama BTS sekaligus BigHit, yg kita tau BigHit dulu tidak ada apa2nya d banding manajemen grup yg lain.
      Meskipun BTS bakal Punya Adik Baru TXT, saya Rasa belum bisa untuk menyaingi BTS, yg mana memiliki jumlah fans terbanyak dibandingkan boygroup yg lain, dan Juga Para Member BTS yg udah mencuri hati banyak orang,

    • Adji Dafi
      Adji Dafi Month ago

      Tapi kata teman army aku BTS gak debut lagi,terus TXT itu jadi pengganti

    • Yuki Liisa kim
      Yuki Liisa kim Month ago +1

      Tenang aja bts ga akan bubar kok
      Lagian bighit ngerilis group boyband baru bkn berarti bts bkl bubar... Buat para army jan mrh donk sma TXT bgai mna pun jga txt adalah adek nya bangtan😘 dukung txt Dan terus semangati bts biar tmbh sukses.. Love lah buat bangtan&txt❀❀

  • Ainun hzzh
    Ainun hzzh Month ago

    Tenang jungkook msh jdi baby nya para army kok,walaupun ada grub baru dri bighit bts tetap no 1 di hati para army,jdi jangan takut kalau bts bakalan di lupain gara gara debut nya adik bts ini,kita army dan akan selalu menjadi army 😘

  • Adji Dafi
    Adji Dafi Month ago

    Ya,tadi aku juga liat video debut nya,tapi aku gak bisa move on dari Jimin tau

  • Sherra Audya
    Sherra Audya Month ago

    ngga kokk dedek kookie ttp jadi maknae di Bangtannn☺

  • chim chim aye
    chim chim aye Month ago

    jungkook hyung😁😁
    dedek juki udh punya adekπŸ˜„πŸ˜†
    sukses ya adeknya bangtanπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Fitria Sukmawati
    Fitria Sukmawati Month ago +1

    Oppa Jungkook ku jadi hyung :)😍😘

  • zahrameilinda dan jeon jungkook

    Jungkook tetap bayi besar bagi A.R.M.Y walau pun ada yang lebih muda dari pada dia sekarang 😒

  • jeonlayla _kook
    jeonlayla _kook Month ago

    ARMY meskipun adik bts udah mau lahir harus tetep inget sama bts ya
    kayaknya panggilannya yeonjun itu jun deh

  • Gita Zahra06
    Gita Zahra06 Month ago +5

    Biarpun jungkook bukan lagi menjadi yg termuda aku akan tetap mendukung bts....semoga bts tambah sukses dan semoga adik bts bisa menjadi grup yg sukses jg

  • Devi Rahma
    Devi Rahma Month ago +3

    Jungkook hyung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jeon Jungkook
    Jeon Jungkook Month ago +3

    Jungkook hyung😢 ahh baby jungkook aja deh😚

  • Faid Merdeka
    Faid Merdeka Month ago

    Jungkookie
    Udh jdi hyung
    Jangan lupain army yah!!!
    Terutama aku

  • Anje Ajala
    Anje Ajala Month ago +2

    Aku Army malaysia.. Wlauapa pun trjadi tetap BTS Di haty.. Smoga adk BTS nie boley jdi mcm BTS.. BTS forever.

  • Dunia Slime
    Dunia Slime Month ago +2

    Yeonjung😘😘

  • Puput Putri
    Puput Putri Month ago

    Mirip sungjae btob yaaa

  • Aulia Rezkiyanti
    Aulia Rezkiyanti Month ago +29

    jungkook tetap maknae di hati para ARMY
    jungkook tetap baby di hati para ARMY
    gak ada yang boleh ambil posisi jungkook

  • Surya Ramadhani
    Surya Ramadhani Month ago +4

    Bts ttap yg no 1.
    Mereka akan berjalan bersama mencapai kesuksesan dan membesarkan nama agency mereka. πŸ˜‡ hwaighting untuk juniornya.

  • ning. studies
    ning. studies Month ago +4

    Jungkook kamu bukan maknae lagi kook 😭😭😭

  • Murti Ningsih
    Murti Ningsih Month ago

    SDH gak ada Jungkook

  • park chim chim
    park chim chim Month ago +39

    Kayak nya Bunny Jungkook ga cocok jadi HyungπŸ˜…

    • KIM TAEHYUNG
      KIM TAEHYUNG Month ago

      mukanya imut sampe tua pun bakalan imut sampe 7 turunan sekaligus 1000000000000000000
      turunan
      bakalan tetep imut, ganteng, konyol, much πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’œ

    • umam naufal hanif
      umam naufal hanif Month ago

      Jungkook itu masih bayiπŸ˜‚πŸ˜‚ kan dia imut banget

    • Dea Anugrah
      Dea Anugrah Month ago +2

      +Rokayah Mukmin iya bener mukanya baby bunny junkook masi unyu banget,junkook masi jadi maknae walaupun udah jadi senior,dan junkook masi idola para army karena handsome and baby face nya

    • Rokayah Mukmin
      Rokayah Mukmin Month ago +4

      Y bener mendingan jdi baby jungkook mukanya msh cute imut lucu sglanya deh

    • sahara slsbilh
      sahara slsbilh Month ago +3

      Iy

  • park minjee
    park minjee Month ago +19

    Jungkook tetep maknaenya army πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Thea Tae
    Thea Tae Month ago +51

    Walau begitu Jungkook tetap maknae di hati ARMY :3

  • playing with Ghae
    playing with Ghae Month ago

    Semoga sukses!