HEBOH TXT DEBUT! JUNGKOOK HYUNG JADI TREN HINGGA BIGHIT PERKENALKAN ANGGOTA PERTAMA TXT

Share
Embed
  • Published on Jan 10, 2019
  • Leave a comment or Like for your favorite News, we want to know what you think about that!
    Please Subscribe, like and share
    Channel Daily Korean News
    and subscribe
    usclip.net/channel/UCBYBfcwuWpFyTNNL-EtZxIw
    Thanks For Watching
    #dailykoreannews
    #bts
    #txtbighit
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 204

  • Nanda chanel
    Nanda chanel 3 months ago

    aku sayang kalian 😩

  • a_vminkook vminkook maknae line

    Di hati semua army pasti jungkook maknae dan pasinya golden maknae

  • Henny Wang
    Henny Wang 5 months ago +2

    Semoga ARMY tetap sayang sama BTS walaupun ada txt dan semoga BTS makin sukses
    BTS IN THE BETS

  • Kim Taehyung
    Kim Taehyung 5 months ago

    Walaupun begitu BTS tetap dihati army karna BTS lah yg membuat bighit menjadi terkenal

  • Muhammad Sadam
    Muhammad Sadam 5 months ago

    Ada yg terima gak kalau jungkook di panggil hyung,akj sih terima tapi aku anggep jungkook baby

  • donna saneetaa
    donna saneetaa 5 months ago

    Walaupun ada yg baru dari big hit, para Army harus support BTS yh, buat BTS nomor 1 di hati Army😊

  • Siti Nguyainah
    Siti Nguyainah 5 months ago

    Walaupun bts pny adik tp jgn pada ngelupain ya para army selalu support bts ok

  • 정국전정국
    정국전정국 5 months ago +1

    KOOKIE AKAN TETAP MENJADI BAYI NYA BANGTAN😘😘

  • Veraike army
    Veraike army 5 months ago

    Aku ingin melihat TXT ngobrol dengan BTS 😁

  • Asus 123
    Asus 123 6 months ago

    Kalo kataku lebih mirip ke V daripada jungkook

  • Eneng Arin
    Eneng Arin 6 months ago +1

    Mesti ada yang baru aku tetap ke bts walau pun bts bubar bts selalu di hati army

  • Khalif ATP
    Khalif ATP 6 months ago

    Dan inilah alasan jungkook berubah menjadi sedikit dewasa, manly, cool, sopan dan ramah. Dia mau memberikan contoh kepada junior"nya karena dia sekarang sudah jadi hyung, panutan adik juniornya 😂😂 tetap saja kamu msih babynya ARMY kookie~ah😊😊💜💜

  • Azzehri Lover1
    Azzehri Lover1 7 months ago

    jungkook ttp bayi kecilku😘

  • diajeng putri
    diajeng putri 7 months ago

    akhirnya setelah sekian lama memanggil hyung sekarang dia disebut hyung

  • Jungkook Nay
    Jungkook Nay 7 months ago

    But, don't forget to BTS

  • Kim Hye Micha
    Kim Hye Micha 7 months ago +1

    Kookie Sebntar lgi di panggil hyung sm adik BTS 😉😉.

  • JYP Hard stan
    JYP Hard stan 7 months ago

    Perasaan kaga ada komen toxic disini, kok malah berdebat?? :v

  • NAYSAROH zenny
    NAYSAROH zenny 7 months ago

    ωαℓαυ gιтυ αкυ αкαи ѕєℓαℓυ ѕєтια ѕαмα gяσυρ уαиg ∂αяι ιвιgнιтєит.

  • Muslich Carrera
    Muslich Carrera 7 months ago

    Aduuu kacian si kuki gak jadi maknae berarti gak bisa jailin hyung ya lagi donkwkwkwkwk

  • Nadya Shafwah
    Nadya Shafwah 7 months ago +1

    jungkook jadi hyung?whatttttttt. why???huwaaa......tapi ga papa bagi ku kookie tetep nomor satu paling muda di bighit entertaitment

  • devi noviana
    devi noviana 7 months ago

    Semoga TXT sukses seperti bts. " Amin"

  • GNG
    GNG 7 months ago +1

    Kookie tetap maknae dihati para army😌💗💦

  • honeyxmilky
    honeyxmilky 7 months ago

    Jungkook hyung~

  • TaetaeOppa Taehyung
    TaetaeOppa Taehyung 7 months ago +1

    Semoga BTS sama adik mereka TXT bisa sukses terus yah terus semoga aja mereka Memiliki tali kekeluargaan yang erat, dan semoga mereka selalu rukun, dan semoga aja Bts Sama Txt ngga dibanding bandingin sama Para penggemar, soalnya bagiku mereka itu Sama pentingnya sederajat, tapi aku juga sedihhhh gimana nih Jungkook Oppa udah ngga jadi yang termuda Jungkook Oppa udah jadi Hyung, lah tapi ngga papa kan Jungkook Oppa juga masih jadi Maknae di grup Bts nya,,

  • umam naufal hanif
    umam naufal hanif 7 months ago

    Jungkook udh jadi Hyung
    Bukan maknae lagi..
    Tapi mau maknae atau Hyung dia tetap menjadi golden maknae dan golden hyung

  • Kookie Sophie
    Kookie Sophie 7 months ago

    No! Ahahhh(crying)
    I dont wanna Jungkook will be Hyung
    I hate you YEONJUN!
    Please still in TXT

  • Anthea Ruka
    Anthea Ruka 7 months ago

    Baby jungkook :((

  • Bunda Felin
    Bunda Felin 7 months ago

    Walau BTS punya adik semoga saja para ARMY selalu tetap jd pendukung setia BTS

  • Rita Memori
    Rita Memori 7 months ago

    ud debut belom?

  • Arabel Veronica
    Arabel Veronica 7 months ago +1

    For me Jungkook always be the youngest one..Forever and ever

  • kirani Setyawati
    kirani Setyawati 7 months ago

    katanya bts bubar 2020

  • I-one Bin Fulan
    I-one Bin Fulan 7 months ago +1

    Walau jungkook gk paling muda lagi tapi aku tetap memilih jungkook

  • yuni atika
    yuni atika 7 months ago

    Tapi jungkook itu ada di TXT Gk numpang nanya

    • yuni atika
      yuni atika 7 months ago

      @JYP Hard stan ok

    • JYP Hard stan
      JYP Hard stan 7 months ago +1

      Jungkook kan udah gabung bts, yakali masuk txt juga de :(

  • am01. 30
    am01. 30 7 months ago +1

    Jan lupakan bts hanya karena salah satu anggota txt udh dibocorin :(
    Kemunculan angota txt tu bukan berarti bts mau bubar
    Inget txt blm debut woee elag:(
    Hanya mengigatkan saja ssi:/
    Yg penting support txt dan jan lupa dukung bts juga :^v

  • Gratsia Riberu
    Gratsia Riberu 7 months ago +2

    Si maknae jungkook jadi hyung:(

  • Rien Bima
    Rien Bima 7 months ago

    ttep trmudalah di #BTS baby juki_nya😘

  • ela baellafitriyani
    ela baellafitriyani 7 months ago

    Omggg daebakkkk

  • alleaa anica
    alleaa anica 7 months ago

    yaa gue sii stay with bangtan tapi gue juga keep support yeonjun semoga bisa menjadi next hit gituu

  • Euphy Ethiopia
    Euphy Ethiopia 7 months ago +1

    Walaupun jungkook nanti di panggil hyung tapi dia tetap maknae bangtan

  • Cindy Lee
    Cindy Lee 7 months ago +1

    Walaupun bukan maknae lagi tapi bagi bangtan jungkook adalah maknae mereka😄

  • riyana ri
    riyana ri 7 months ago

    Sekilas mirip SEO in guk

  • Naz Sal
    Naz Sal 7 months ago +1

    KOOKIE MAU GA MAU DI PANGGIL HYUNG NIH UHUY/OPPA BOLEH DEH 🌚

  • Naz Sal
    Naz Sal 7 months ago

    WELKAM ADEQNYA BANGTAN

  • Yur Niati
    Yur Niati 7 months ago

    Jungkook hyung

  • enn dorisn
    enn dorisn 7 months ago +2

    Always BTS and maknae kookie in my heart 😇💕

  • Sky Pat
    Sky Pat 7 months ago +1

    Sebenarnya aneh skh kalau Jungkook Oppa di Bilang Jungkookie hyung..Kayak Gimana gitu...Susah jelasinya...Kayak......Kenangan yang udh sangat indah ketika Jungkookie oppa jadi Maknae,Sebutan "Jungkookie hyung" seperti tidak cocok menurutku kalau kalian?

  • BTS JUNGKOOK BTS ARMY
    BTS JUNGKOOK BTS ARMY 7 months ago

    Akhirnya Jungkook dipanggil hyung oleh adik BTS

  • Muna Warah
    Muna Warah 7 months ago +7

    Walaupun Udah Ada Yang Lebih Muda,,,Tapi Jungkookie Tetap Maknae Kesayangan Para ARMY

  • Reva BTS
    Reva BTS 7 months ago +3

    Jungkook tetep Maknae kesayangan army 🙆

  • Firkookie Army
    Firkookie Army 7 months ago +1

    Tapi menurutku TXT gk bkal terkenal kyk bts deh,walaupun aku tetep ngesupport TXT soalnya skrg yg boyband rookie byk bgt

    • Firkookie Army
      Firkookie Army 7 months ago

      Ok kita lihat nanti,tpi menurutku sih klau dibandingin kyk straykids dan the boys ,TxT yg menang tpi untuk terkenal kyk bts agak ragu

    • NAL DI
      NAL DI 7 months ago +1

      Terkenal pasti, tapi kalau mau sejajar dengan BTS yh menurut saya susah, sebab daya tarik para member masing2 emang luar biasa.

  • na daa
    na daa 7 months ago +3

    Kookie jd hyung 🙂

  • Jeonpark Jikook
    Jeonpark Jikook 7 months ago +22

    ARMY, JANGAN TAKUT JUNGKOOK TETAP (MAKNAE,GOLDEN MAKNAE,BUNNY,JUNGKOOKIE,JUNGSHOOK) NYA ARMY
    AKU JUGA SEBENARNYA SEDIH BAGET JUNGKOOK UDH JADI HYUNG! TETAPI APAPUN YG TERJADI KITA TETAP HARUS DUKUNG BTS YAH ARMY!! KITA HARUS JADI ARMY SETIA UNTUK BANGTAN KESAYANGANNYA ARMY!!!!!! HWAITING ARMY, HWAITING BANGTAN😘😍😎😎, HWAITING TXT😘😍😎😎

  • Aishah Najjwa
    Aishah Najjwa 7 months ago +1

    kesiannya jungkook maknae

  • Dewi Diva
    Dewi Diva 7 months ago +1

    semoga adeek nya bts bsa menjadi sperti bts ya,kuncinya hanya kerja keras,,,buat jungkook walaupun km ga lagi yg termuda di bighit tp di hatiku dhati army kau ttp yg termuda yg ter imut ter ter smuanya,💜💜😘

  • Sherina Muharami
    Sherina Muharami 7 months ago +2

    Sumpah pas dirilis nih anggota TXT bikin kaget bin ajaib. Semoga bighit makin berkembang dan bisa ngalahin agensi sebelah. Hehe💜💜 love you bighit💜💜

  • Gabriella Sabatini Royhani

    aaaa jangan lupain btsssss

  • Gabriella Sabatini Royhani

    aaaa jangan lupain btsssss

  • Gabriella Sabatini Royhani

    aaaa jangan lupain btsssss

  • ARMY BTS
    ARMY BTS 7 months ago +1

    Yah...bukan baby bangtan lagi udh jadi hyung T_T tapi dia tetep kayak bunny hahaha...semoga sesuises BTS dan yg Army jangan lupain BTS ntar kalau ada adik BTS lupain BTS lagi?!..semoga BTS tetep sukses💞💞💞

  • SivcDonat GT
    SivcDonat GT 7 months ago +4

    Yeye babang Jungkook udh gede 😂

  • Shiva Haliza
    Shiva Haliza 7 months ago +1

    Jungkook tetap maknae nya bangtan! 😘

  • fayazaaa ___
    fayazaaa ___ 7 months ago

    Mana suara armyy!!!

  • Athira Zahrah
    Athira Zahrah 7 months ago +2

    Yaampun itu adeknya bangtan❤

  • hana ishak
    hana ishak 7 months ago +4

    Its okay army......jungkook will be a maknae in armys heartss......

  • anisa siregar
    anisa siregar 7 months ago

    Bikin pnasaran mulu bighit

  • jeon kookie
    jeon kookie 7 months ago

    Janagan lupain BTS lho ya

  • mr. RockJin
    mr. RockJin 7 months ago +1

    #JKhyung

  • Rahmadila Andini
    Rahmadila Andini 7 months ago +1

    Jungoo dh gede yhh😝 tp dihatiku kamu msih little bunny jk🐰

  • ne ss
    ne ss 7 months ago

    Emng knp sma jungkook gk ngerti dehh ksih tau donk kurang ngertii saya??

  • Andi Sofie
    Andi Sofie 7 months ago

    Oi dia masuk di TXT kok bukan di BTS

  • Ahh Siappp
    Ahh Siappp 7 months ago +1

    Enggak apa apa Jungkook di pangil Hyung Yg penting Army cinta pada mu jungkook selalu setia kebahagian ku ada Di diri para Member BTS 😙😙

  • Yulia Sulaiman
    Yulia Sulaiman 7 months ago

    Wlpn ada yang baru, buat aku tetap jk yang makne nya

  • Lita Marthia
    Lita Marthia 7 months ago +5

    For me.... Jungkook is STILL GOLDEN MAKNAE 💜💜💜💜💜💜💜

  • puteri widad widad
    puteri widad widad 7 months ago

    jungkook hyung 👍👍👍

  • Rian Marlinsa
    Rian Marlinsa 7 months ago +2

    Jungkook dipanggil hyung. Njirr... Ngakak gw