HEBOH TXT DEBUT! JUNGKOOK HYUNG JADI TREN HINGGA BIGHIT PERKENALKAN ANGGOTA PERTAMA TXT

Share
Embed
  • Published on Jan 10, 2019
  • Leave a comment or Like for your favorite News, we want to know what you think about that!
    Please Subscribe, like and share
    Channel Daily Korean News
    and subscribe
    usclip.net/channel/UCBYBfcwuWpFyTNNL-EtZxIw
    Thanks For Watching
    #dailykoreannews
    #bts
    #txtbighit
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 206

  • a_vminkook vminkook maknae line

    Di hati semua army pasti jungkook maknae dan pasinya golden maknae

  • Henny Wang
    Henny Wang Month ago +2

    Semoga ARMY tetap sayang sama BTS walaupun ada txt dan semoga BTS makin sukses
    BTS IN THE BETS

  • Kim Tae hyung
    Kim Tae hyung Month ago

    Walaupun begitu BTS tetap dihati army karna BTS lah yg membuat bighit menjadi terkenal

  • Muhammad Sadam
    Muhammad Sadam Month ago

    Ada yg terima gak kalau jungkook di panggil hyung,akj sih terima tapi aku anggep jungkook baby

  • donna saneetaa
    donna saneetaa Month ago

    Walaupun ada yg baru dari big hit, para Army harus support BTS yh, buat BTS nomor 1 di hati Army๐Ÿ˜Š

  • Siti Nguyainah
    Siti Nguyainah Month ago

    Walaupun bts pny adik tp jgn pada ngelupain ya para army selalu support bts ok

  • Kookie A.R.M.Y์ „์ •๊ตญ

    KOOKIE AKAN TETAP MENJADI BAYI NYA BANGTAN๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Veraike army
    Veraike army Month ago

    Aku ingin melihat TXT ngobrol dengan BTS ๐Ÿ˜

  • Asus 123
    Asus 123 2 months ago

    Kalo kataku lebih mirip ke V daripada jungkook

  • Eneng Arin
    Eneng Arin 2 months ago +1

    Mesti ada yang baru aku tetap ke bts walau pun bts bubar bts selalu di hati army

  • Khalif ATP
    Khalif ATP 2 months ago

    Dan inilah alasan jungkook berubah menjadi sedikit dewasa, manly, cool, sopan dan ramah. Dia mau memberikan contoh kepada junior"nya karena dia sekarang sudah jadi hyung, panutan adik juniornya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tetap saja kamu msih babynya ARMY kookie~ah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Azzehri Lover1
    Azzehri Lover1 3 months ago

    jungkook ttp bayi kecilku๐Ÿ˜˜

  • diajeng putri
    diajeng putri 3 months ago

    akhirnya setelah sekian lama memanggil hyung sekarang dia disebut hyung

  • Naya Lubis
    Naya Lubis 3 months ago

    But, don't forget to BTS

  • Novita Sari
    Novita Sari 3 months ago +1

    Kookie Sebntar lgi di panggil hyung sm adik BTS ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰.

  • JYP Hard stan
    JYP Hard stan 3 months ago

    Perasaan kaga ada komen toxic disini, kok malah berdebat?? :v

  • NAYSAROH zenny
    NAYSAROH zenny 3 months ago

    ฯ‰ฮฑโ„“ฮฑฯ… gฮนั‚ฯ… ฮฑะบฯ… ฮฑะบฮฑะธ ั•ั”โ„“ฮฑโ„“ฯ… ั•ั”ั‚ฮนฮฑ ั•ฮฑะผฮฑ gัฯƒฯ…ฯ ัƒฮฑะธg โˆ‚ฮฑัฮน ฮนะฒฮนgะฝฮนั‚ั”ะธั‚.

  • Muslich Carrera
    Muslich Carrera 3 months ago

    Aduuu kacian si kuki gak jadi maknae berarti gak bisa jailin hyung ya lagi donkwkwkwkwk

  • Nadya Shafwah
    Nadya Shafwah 3 months ago +1

    jungkook jadi hyung?whatttttttt. why???huwaaa......tapi ga papa bagi ku kookie tetep nomor satu paling muda di bighit entertaitment

  • devi noviana
    devi noviana 3 months ago

    Semoga TXT sukses seperti bts. " Amin"

  • GNG
    GNG 3 months ago +1

    Kookie tetap maknae dihati para army๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’—๐Ÿ’ฆ

  • honeyxmilky
    honeyxmilky 3 months ago

    Jungkook hyung~

  • TaetaeOppa Taehyung
    TaetaeOppa Taehyung 3 months ago +1

    Semoga BTS sama adik mereka TXT bisa sukses terus yah terus semoga aja mereka Memiliki tali kekeluargaan yang erat, dan semoga mereka selalu rukun, dan semoga aja Bts Sama Txt ngga dibanding bandingin sama Para penggemar, soalnya bagiku mereka itu Sama pentingnya sederajat, tapi aku juga sedihhhh gimana nih Jungkook Oppa udah ngga jadi yang termuda Jungkook Oppa udah jadi Hyung, lah tapi ngga papa kan Jungkook Oppa juga masih jadi Maknae di grup Bts nya,,

  • umam naufal hanif
    umam naufal hanif 3 months ago

    Jungkook udh jadi Hyung
    Bukan maknae lagi..
    Tapi mau maknae atau Hyung dia tetap menjadi golden maknae dan golden hyung

  • Kookie Sophie
    Kookie Sophie 3 months ago

    No! Ahahhh(crying)
    I dont wanna Jungkook will be Hyung
    I hate you YEONJUN!
    Please still in TXT

  • Hatori Konimawa
    Hatori Konimawa 3 months ago

    TXT kok kaya 6ACES ya? Hehe hanya mau tau aja kok :D

  • Tabhita_29 Cindy
    Tabhita_29 Cindy 3 months ago

    Baby jungkook :((

  • Bunda Felin
    Bunda Felin 3 months ago

    Walau BTS punya adik semoga saja para ARMY selalu tetap jd pendukung setia BTS

  • Rita Memori
    Rita Memori 3 months ago

    ud debut belom?

  • arabel 2005
    arabel 2005 3 months ago +1

    For me Jungkook always be the youngest one..Forever and ever

  • kirani Setyawati
    kirani Setyawati 3 months ago

    katanya bts bubar 2020

  • I-one Bin Fulan
    I-one Bin Fulan 3 months ago +1

    Walau jungkook gk paling muda lagi tapi aku tetap memilih jungkook

  • yuni atika
    yuni atika 3 months ago

    Tapi jungkook itu ada di TXT Gk numpang nanya

    • yuni atika
      yuni atika 3 months ago

      +JYP Hard stan ok

    • JYP Hard stan
      JYP Hard stan 3 months ago +1

      Jungkook kan udah gabung bts, yakali masuk txt juga de :(

  • am01. 30
    am01. 30 3 months ago +1

    Jan lupakan bts hanya karena salah satu anggota txt udh dibocorin :(
    Kemunculan angota txt tu bukan berarti bts mau bubar
    Inget txt blm debut woee elag:(
    Hanya mengigatkan saja ssi:/
    Yg penting support txt dan jan lupa dukung bts juga :^v

  • Gratsia Riberu
    Gratsia Riberu 3 months ago +2

    Si maknae jungkook jadi hyung:(

  • Rien Bima
    Rien Bima 3 months ago

    ttep trmudalah di #BTS baby juki_nya๐Ÿ˜˜

  • ela baellafitriyani
    ela baellafitriyani 3 months ago

    Omggg daebakkkk

  • alleaa anica
    alleaa anica 3 months ago

    yaa gue sii stay with bangtan tapi gue juga keep support yeonjun semoga bisa menjadi next hit gituu

  • Euphy Ethiopia
    Euphy Ethiopia 3 months ago +1

    Walaupun jungkook nanti di panggil hyung tapi dia tetap maknae bangtan

  • Cindy Lee
    Cindy Lee 3 months ago +1

    Walaupun bukan maknae lagi tapi bagi bangtan jungkook adalah maknae mereka๐Ÿ˜„

  • riyana ri
    riyana ri 3 months ago

    Sekilas mirip SEO in guk

  • Naz Sal
    Naz Sal 3 months ago +1

    KOOKIE MAU GA MAU DI PANGGIL HYUNG NIH UHUY/OPPA BOLEH DEH ๐ŸŒš

  • Naz Sal
    Naz Sal 3 months ago

    WELKAM ADEQNYA BANGTAN

  • Yur Niati
    Yur Niati 3 months ago

    Jungkook hyung

  • enn dorisn
    enn dorisn 3 months ago +2

    Always BTS and maknae kookie in my heart ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’•

  • Sky Pat
    Sky Pat 3 months ago +1

    Sebenarnya aneh skh kalau Jungkook Oppa di Bilang Jungkookie hyung..Kayak Gimana gitu...Susah jelasinya...Kayak......Kenangan yang udh sangat indah ketika Jungkookie oppa jadi Maknae,Sebutan "Jungkookie hyung" seperti tidak cocok menurutku kalau kalian?

  • BTS JUNGKOOK BTS ARMY
    BTS JUNGKOOK BTS ARMY 3 months ago

    Akhirnya Jungkook dipanggil hyung oleh adik BTS

  • Muna Warah
    Muna Warah 3 months ago +7

    Walaupun Udah Ada Yang Lebih Muda,,,Tapi Jungkookie Tetap Maknae Kesayangan Para ARMY

  • Bajang Bongoh
    Bajang Bongoh 3 months ago +3

    Jungkook tetep Maknae kesayangan army ๐Ÿ™†

  • Firkookie Army
    Firkookie Army 3 months ago +1

    Tapi menurutku TXT gk bkal terkenal kyk bts deh,walaupun aku tetep ngesupport TXT soalnya skrg yg boyband rookie byk bgt

    • Firkookie Army
      Firkookie Army 3 months ago

      Ok kita lihat nanti,tpi menurutku sih klau dibandingin kyk straykids dan the boys ,TxT yg menang tpi untuk terkenal kyk bts agak ragu

    • NAL DI
      NAL DI 3 months ago +1

      Terkenal pasti, tapi kalau mau sejajar dengan BTS yh menurut saya susah, sebab daya tarik para member masing2 emang luar biasa.

  • na daa
    na daa 3 months ago +3

    Kookie jd hyung ๐Ÿ™‚

  • Robby Cahyadi
    Robby Cahyadi 3 months ago +18

    ARMY, JANGAN TAKUT JUNGKOOK TETAP (MAKNAE,GOLDEN MAKNAE,BUNNY,JUNGKOOKIE,JUNGSHOOK) NYA ARMY
    AKU JUGA SEBENARNYA SEDIH BAGET JUNGKOOK UDH JADI HYUNG! TETAPI APAPUN YG TERJADI KITA TETAP HARUS DUKUNG BTS YAH ARMY!! KITA HARUS JADI ARMY SETIA UNTUK BANGTAN KESAYANGANNYA ARMY!!!!!! HWAITING ARMY, HWAITING BANGTAN๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž, HWAITING TXT๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Aishah Najjwa
    Aishah Najjwa 3 months ago +1

    kesiannya jungkook maknae

  • Dewi Diva
    Dewi Diva 3 months ago +1

    semoga adeek nya bts bsa menjadi sperti bts ya,kuncinya hanya kerja keras,,,buat jungkook walaupun km ga lagi yg termuda di bighit tp di hatiku dhati army kau ttp yg termuda yg ter imut ter ter smuanya,๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜˜

  • Sherina Muharami
    Sherina Muharami 3 months ago +2

    Sumpah pas dirilis nih anggota TXT bikin kaget bin ajaib. Semoga bighit makin berkembang dan bisa ngalahin agensi sebelah. Hehe๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ love you bighit๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Gabriella Sabatini Royhani

    aaaa jangan lupain btsssss

  • Gabriella Sabatini Royhani

    aaaa jangan lupain btsssss

  • Gabriella Sabatini Royhani

    aaaa jangan lupain btsssss

  • ARMY BTS
    ARMY BTS 3 months ago +1

    Yah...bukan baby bangtan lagi udh jadi hyung T_T tapi dia tetep kayak bunny hahaha...semoga sesuises BTS dan yg Army jangan lupain BTS ntar kalau ada adik BTS lupain BTS lagi?!..semoga BTS tetep sukses๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Pastel Gacha
    Pastel Gacha 3 months ago +4

    Yeye babang Jungkook udh gede ๐Ÿ˜‚

  • Shiva Haliza
    Shiva Haliza 3 months ago +1

    Jungkook tetap maknae nya bangtan! ๐Ÿ˜˜

  • fayazaaa ___
    fayazaaa ___ 3 months ago

    Mana suara armyy!!!

  • Athira Zahrah
    Athira Zahrah 3 months ago +2

    Yaampun itu adeknya bangtanโค

  • hana ishak
    hana ishak 3 months ago +4

    Its okay army......jungkook will be a maknae in armys heartss......

  • Keisyah Study
    Keisyah Study 3 months ago +1

    TXT

  • anisa siregar
    anisa siregar 3 months ago

    Bikin pnasaran mulu bighit

  • jeon kookie
    jeon kookie 3 months ago

    Janagan lupain BTS lho ya

  • fairy jk
    fairy jk 3 months ago +1

    Jungoo dh gede yhh๐Ÿ˜ tp dihatiku kamu msih little bunny jk๐Ÿฐ

    • fairy jk
      fairy jk 3 months ago

      +diansyah dian iyaa

    • diansyah dian
      diansyah dian 3 months ago

      dia itu kuat hyung nya aja takut sama dia

  • ne ss
    ne ss 3 months ago

    Emng knp sma jungkook gk ngerti dehh ksih tau donk kurang ngertii saya??

  • Andi Sofie
    Andi Sofie 3 months ago

    Oi dia masuk di TXT kok bukan di BTS

  • kids Dance kpop
    kids Dance kpop 3 months ago +1

    Enggak apa apa Jungkook di pangil Hyung Yg penting Army cinta pada mu jungkook selalu setia kebahagian ku ada Di diri para Member BTS ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Yulia Sulaiman
    Yulia Sulaiman 3 months ago

    Wlpn ada yang baru, buat aku tetap jk yang makne nya

  • Lita Marthia
    Lita Marthia 3 months ago +5

    For me.... Jungkook is STILL GOLDEN MAKNAE ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • puteri widad widad
    puteri widad widad 3 months ago

    jungkook hyung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rian Marlinsa
    Rian Marlinsa 3 months ago +2

    Jungkook dipanggil hyung. Njirr... Ngakak gw

  • Amana Official
    Amana Official 3 months ago

    tetep syg BTS

  • tita tania
    tita tania 3 months ago

    Masih termuda dong di bts

  • sahara slsbilh
    sahara slsbilh 3 months ago +4

    Yh jungkookie bukan maknae yg cute funny,yg multi talent bngt sekrng ada maknae baru,tapi kalian jangan lupain bts ya ๐Ÿ˜Šaku tetep army selamanyaaaa ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Sherina silalahi
    Sherina silalahi 3 months ago +1

    jungkook hyung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nelcy Gacha Playz
    Nelcy Gacha Playz 3 months ago

    Oppa ku jd hyung ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Blu Gacha
    Blu Gacha 3 months ago

    Aneh manggil Jungkook "hyung" tapi txt bakal. Terus 6aces gmn dunk?

  • Gita alexsa
    Gita alexsa 3 months ago +11

    Ttep bts my king ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • princess gacha
    princess gacha 3 months ago +3

    Aku gkmau ada TXT

  • Ainun hzzh
    Ainun hzzh 3 months ago

    Jungkook akan tetap jdi maknae di bts,dan akan tetap menjadi adik kecil hyung line

  • Adji Dafi
    Adji Dafi 3 months ago

    Aku sih gak akan rela BTS bubar

    • NAL DI
      NAL DI 3 months ago

      BTS bubar..!!
      BigHit Gila yah, BTS itu Bisa dibilang Satu2nya Grup yg Membesarkan Nama BTS sekaligus BigHit, yg kita tau BigHit dulu tidak ada apa2nya d banding manajemen grup yg lain.
      Meskipun BTS bakal Punya Adik Baru TXT, saya Rasa belum bisa untuk menyaingi BTS, yg mana memiliki jumlah fans terbanyak dibandingkan boygroup yg lain, dan Juga Para Member BTS yg udah mencuri hati banyak orang,

    • Adji Dafi
      Adji Dafi 3 months ago

      Tapi kata teman army aku BTS gak debut lagi,terus TXT itu jadi pengganti

    • ์†Œ์ง„ํ•œ
      ์†Œ์ง„ํ•œ 3 months ago +1

      Tenang aja bts ga akan bubar kok
      Lagian bighit ngerilis group boyband baru bkn berarti bts bkl bubar... Buat para army jan mrh donk sma TXT bgai mna pun jga txt adalah adek nya bangtan๐Ÿ˜˜ dukung txt Dan terus semangati bts biar tmbh sukses.. Love lah buat bangtan&txtโคโค

  • Ainun hzzh
    Ainun hzzh 3 months ago

    Tenang jungkook msh jdi baby nya para army kok,walaupun ada grub baru dri bighit bts tetap no 1 di hati para army,jdi jangan takut kalau bts bakalan di lupain gara gara debut nya adik bts ini,kita army dan akan selalu menjadi army ๐Ÿ˜˜

  • Adji Dafi
    Adji Dafi 3 months ago

    Ya,tadi aku juga liat video debut nya,tapi aku gak bisa move on dari Jimin tau

  • Sherra Audya
    Sherra Audya 3 months ago

    ngga kokk dedek kookie ttp jadi maknae di Bangtannnโ˜บ

  • chim chim v3
    chim chim v3 3 months ago

    jungkook hyung๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    dedek juki udh punya adek๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†
    sukses ya adeknya bangtan๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Fitria Sukmawati
    Fitria Sukmawati 3 months ago +2

    Oppa Jungkook ku jadi hyung :)๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • zahrameilinda dan jeon jungkook

    Jungkook tetap bayi besar bagi A.R.M.Y walau pun ada yang lebih muda dari pada dia sekarang ๐Ÿ˜ข

  • jeonlayla _kook
    jeonlayla _kook 3 months ago

    ARMY meskipun adik bts udah mau lahir harus tetep inget sama bts ya
    kayaknya panggilannya yeonjun itu jun deh

  • Gita Zahra06
    Gita Zahra06 3 months ago +5

    Biarpun jungkook bukan lagi menjadi yg termuda aku akan tetap mendukung bts....semoga bts tambah sukses dan semoga adik bts bisa menjadi grup yg sukses jg

  • D R
    D R 3 months ago +3

    Jungkook hyung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jeon Jungkook
    Jeon Jungkook 3 months ago +4

    Jungkook hyung๐Ÿ˜ถ ahh baby jungkook aja deh๐Ÿ˜š

  • Faid Merdeka
    Faid Merdeka 3 months ago

    Jungkookie
    Udh jdi hyung
    Jangan lupain army yah!!!
    Terutama aku

  • Anje Ajala
    Anje Ajala 3 months ago +2

    Aku Army malaysia.. Wlauapa pun trjadi tetap BTS Di haty.. Smoga adk BTS nie boley jdi mcm BTS.. BTS forever.

  • Puput Putri
    Puput Putri 3 months ago

    Mirip sungjae btob yaaa

  • Aulia Rezkiyanti
    Aulia Rezkiyanti 3 months ago +36

    jungkook tetap maknae di hati para ARMY
    jungkook tetap baby di hati para ARMY
    gak ada yang boleh ambil posisi jungkook